Сяву видели и слышали недавно. Думаю ,что ассоциировать его с нами возможно только благодаря одному старому и ..недоброму понятию-гопник! На этом все заканчивается,так как ни в музидеях,ни во внешнем облике ,ни в манере изъясняться мы не имеем сходства с ним, а он с нами ,я бы даже сказал-все совершенно противоположно. И уж тем более переплевывать такое псевдобыдло...) Не нужно и не надо-это верно. Он слишком густо штампует-явный перебор,насколько я понимаю-все кто видят его-видят что это именно "псевдо",я уже слышал ни от одного. Мы, если можно так сказать , последователи " старой гоп-школы". Это к началу-середине девяностых, гопник, в большинстве своем, будет выглядеть обтрепанным,заморенным,с оттянутыми коленками , на замызганных трениках , персонажем,в штиблетах к этим самым треникам! С папироской в зубах,обсосанной бутылкой и одним на всех "баяном" по вене, в мрачном подьезде. И соответствующим облику лексиконом! Собственно-сявиным!) Но в его клипе "Бодрячком" то, мелькают кадры былых и овеянн ых славой хроник...Я говорю о настоящих держателях гоп-традиции. Ни об этих , лишайных , помойных котах,что тонут в собственных слюнях! А о крепких парнях с рабочих окраин , тех что душными вечерами набивали кулаки,нарабатывали броски и закаляли сталь самодельными штанагами, в тесных подвалах ,тех что жили суровой и безжалостной дисциплиной в свое время! Отчаянных и духовитых! Тех что ходили в тренировочных штанах и майках-борцовках! Откуда вы думаете пошла тогда, эта мода на треники у каждого лишайного,а!? Сява нам ничего плохого ни делал,даже слегка рассмешил нас,каждому свои песни!) Отсюда старинная народная мудрость-ни какждый гопник-гопнику-гопник! Во!
Все вышеизложенное - вышеизложенно для тех ,кто сомневается, или интересуется на тему нашей принадлежности к вышеобозначенной традиции.) Мы хорошо воспринимаем как симпатию,так и антипатию в наш адрес,и критику тоже,но не рекомендуем никому иметь неосторожность нам хамить - агрессивно и нецензурно,чтобы увлекающимся этим гнусным явлением,не пришлось услышать ХРУСТ собственных КОСТЕЙ. А, наши , возможные опечатки и чего греха таить-неграмотность, спишем на скорость напечатывания текста и три класса образования! Шобы общение шло хладко и душевно! Да!)