Страна: Россия Лейбл: Wolfshade Music Стиль: Romantic Gothic Doom Metal (male\female)
Оф. сайт: seaofdespair.gorod76.ru
Треклист
1. Дождь…Плачет дождь... 2. Слезы дождя 3. Когда не хватает слов... 4. Шепот ночи 5. Сердце сковано холодом близкой зимы... 6. Сумрак зимы 7. Я так ее любил... 8. Волны Отчаяния 9. Я лежал на дне моря...
Хотя почти каждая песня имеет в себе "частичку" моря...Почему-то при прослушивании я думала о небе. Далекое. Желанное. Непонятное... Как море... Как музыка... Как альбом. Необычно. Качественно. Красиво до умопомрачения. Тексты великолепны. Влетает в самые потаенные уголки сознания. Слушается на одном дыхании. В общем, заслуженная 5.
15 апреля 2010 г. на лейбле Irond вышел новый альбом ярославской Sympho Gothic Metal группы SEA OF DESPAIR - "Свет луны". Диск записан при участии музыкантов Ярославского Джазового Оркестра, в написании текстов принял участие Марио Мерке (ALKONOST, EMERALD NIGHT).
Дебютный альбом уже не безызвестной российской romantic metal группы Sea Of Despair. Включает в свой стиль элементы Sympho, Gothic & Power Metal’а. Музыка оригинальна и интересна: нежные стихи, красивые гитарные соло, мелодичные клавишные напевы и чарующие чистые голоса вокалистов не оставят равнодушными никого. В лучших традициях ранних Elis и The Blue Season. Альбом “Свет Луны” приглашает Вас в сказочный мир, где шпили волшебных замков прорезают кроны мрачных деревьев. Оборотень воет на луну, а серебряный снег заметает таинственные тропы… В зеркалах стен замка обитает влюблённый демон, являясь каждую ночь к своей пассии, он закрывает своими крыльями небо, и они кружат в безумном вальсе под шум бьющихся волн ночного моря…