Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Американский психопат / American Psycho [триллер, криминал, 2000]

Американский психопат / American Psycho [триллер, криминал, 2000]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

психопата заказывали? получите

Американский психопат / American Psycho

https://i114.fastpic.org/big/2021/0519/bb/4a72d8231636a82b6c3236ca29c9d0bb.jpg

год: 2000
жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив
страна: США
режиссер: Мэри Хэррон
в ролях: Кристиан Бэйл, Уиллем Дефо, Джастин Теру, Джош Лукас, Риз Уизерспун, Саманта Мэтис, Мэтт Росс, Джаред Лето,  Билл Сейдж, Хлоэ Севиньи
продолжительность: 1:38
перевод: профессиональный

Днем он ничем не отличается от окружающих, и в толпе вы не обратите на него внимания. Но ночью этот благовоспитанный гражданин превращается в изощренного убийцу, терроризирующего спящий город.

Уиллем Дефо, Риз Уизерспун, Джаред Лето, Хлоя Севиньи, Кристиан Бэйл, Джош Лукас

+2

2

Ога, заказывали. Шикарная киношка, между прочим.
Ужасы в указании жанра я бы точно не на первом месте поставил.

0

3

Сама-то я только сегодня фильм посмотрела... Официальное описание (в первом посте), как это часто бывает, ну совсем невтудысь.

А жанр я бы сформулировала так: трагишизофреническая сатира с элементами черной комедии.

0

4

а по мне так абсолютно никакое кино. если конечно не рассматривать его именно как сатиру. но скучным оно даже в этом случае все равно быть не перестанет :)

0

5

Представляю, в какую скуку тебя бы вогнала книга, в которой (как говорят) досконально описываются галстуки, запонки и прочие версачи :)
А какое кино не скучное? (может подкину что-нибудь)

0

6

либо наоборот, фантазия заставила бы кристиана бэйла постараться больше, чем в кино :) впрочем, проверять врятле стану )

спасибо за предложение, но папка даунлоадс стала уже таких объемов, во многом кстати благодаря твоим стараниям, что вишлист, ранее отвечавший на вопрос "что хочу найти чтобы посмотреть" теперь отвечает на вопрос "что хочу посмотреть из найденного" 8-)

а если тебе на самом деле любопытны мои кино-предпочтения, нескромно обращу внимание на свой жж, где именно их я по мере сил пытаюсь отражать. Туда ведет ссылка Вебсайт под юзерпиком )

Отредактировано voidgraph (2009-05-30 16:11:22)

0

7

ну вот разве что фильм Бетти Блю

0

8

voidgraph написал(а):

Бетти Блю

ок

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Американский психопат / American Psycho [триллер, криминал, 2000]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно