Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Обсуждение концертов и вечеринок Города N » швейцарский перкуссионист Мирче Арделеану (06.04.2009)

швейцарский перкуссионист Мирче Арделеану (06.04.2009)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Единственный концерт швейцарского перкуссиониста МИРЧЕ АРДЕЛЕАНУ

Сольный концерт Мирче Арделеану состоится 6 апреля в 18.30 в помещении Нижегородской государственной консерватории им. М.И.Глинки

Профессор Арделеану известен во всем мире как один из самых ярких музыкантов в области современной музыки. Он участник всех крупнейших мировых фестивалей, на которых он исполнял как сольные программы, так и выступал в ансамблях со звездами мировой величины.
В его биографии мировые премьеры сочинений таких великих композиторов как Штокхаузен, Ксенакис и др.
На ведущих записывающих компаниях мира выпущены альбомы профессора Арделеану, в числе которых в частности «Циклы» совместно с Карл-Хайнцем Штокхаузеном.

Билеты продаются в Нижегородской консерватории.

Цена билета – 100 ру

(концерт проводится в консерватории по причине невозможности установки ВСЕЙ перкуссии в Киноцентре "Рекорд")

Отредактировано Jarvi (2009-04-06 07:15:03)

0

2

Ну и как? Кто был? Какие впечатления? Меня, например, очень-очень впечатлило! Я открыл для себя совершенно новый музыкальный язык, и, что меня совершенно поразило, он такой же выразительный, как и привычный нам язык нот, язык гармонической музыки! Эти звуки действительно складывались в МУЗЫКУ, причем в очень тонкую, многогранную, продуманную и прочувствованную! 2 часа концерта прошли для меня как 10 минут! Короче говоря я полном восторге! Давно меня ТАК не пронимало!
Jarvi, тебе как? Или ты был увлечен охотой за кадром?:) Очень интересно будет посмотреть твой фотоотчет!

P.S. впереди еще одно событие, от которого я жду культурного потрясения - концерт Мамонова! Кто-нибудь идет на него?

Отредактировано leonotdelnov (2009-04-07 17:10:57)

0

3

leonotdelnov написал(а):

Jarvi, тебе как?

мне - очень! особенно "Циклы".
и вообще, дядька классный!

фото обрабатываю, постараюсь завтра выложить
а тут уже есть фото и впечатления с концерта: http://bestiya-v.livejournal.com/109183.html

на Мамонова, кажется, не получится пойти... а жаль

0

4

leonotdelnov написал(а):

P.S. впереди еще одно событие, от которого я жду культурного потрясения - концерт Мамонова! Кто-нибудь идет на него?

я думаю идут многие, но все молчат)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Обсуждение концертов и вечеринок Города N » швейцарский перкуссионист Мирче Арделеану (06.04.2009)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно