Стиль: rock/pop
О группе Сегодня ночью впервые услышали в 2001 году. Тогда президент компании CD Land Records Юрий Цейтлин заметил домашнюю демозапись группы и подписал с ними контракт на выпуск дебютного альбома «Кофе и сигареты». В качестве студийного продюсера пластинки выступил Илья Лагутенко, бессменный лидер группы Мумий Тролль. После выхода альбома композиции «Герда, Икай», «Не удержаться» и «Кофе и сигареты» попали в жесткую ротацию радиостанций, а клип на «Кофе и сигареты» занимал первые места в хит-парадах MTV.
Много воды утекло с тех пор, а от первой концепции и состава группы «Сегодня Ночью», остались лишь воспоминания.
Внутренние разногласия между участниками группы привели к её распаду. Вокалист – Никита Козлов – остался один, собрав новый состав. В августе 2004 года группа «Сегодняночью» выпустила свой второй альбом под названием «Долгая дорога в дюймах». Отныне изменилось также название группы. Из пафосных и степенных «Сегодня Ночью» ребята превратились в неожиданных и андеграундных «Сегодняночью». Постоянным осталось только качество звучания группы и место прописки – город Санкт-Петербург.
Концертные импровизации, драйв, профессионализм, легкость и свобода в исполнении, кавер версии песен - отличительная особенность выступления «Сегодняночью».
Сейчас группа записывает четвертую пластинку и играет на клубных площадках, собирая полные залы многочисленных фанатов.
Состав
• Алексей Ульрих — клавишные
• Никита Козлов — вокал, гитара
• Александр Корбуков — ударные
• Петр Розломий — бас-гитара
Дискография
• 2002 — Кофе и сигареты
• 2004 — Долгая дорога в дюймах
• 2007 — Плохие правила хорошего тона
Альбом: Кофе и сигареты
Год выхода: 2002
1. Эфир
2. Герда, Икай
3. Не удержаться
4. Сигареты и кофе
5. Сентиментальные дни
6. Папарацци
7. Между роскошью и тоской
8. Мне легко
9. Мои друзья
10. Nevermind
11. Сделано в Англии
12. ? (Шоубизнес)
http://myzuka.club/Artist/137249/Segodnya-Nochu
От себя: поп-начало велико,но мне почему-то очень нравится эта группа)