Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Малый зал » Я соблазнила Энди Уорхола / Factory Girl [2006]

Я соблазнила Энди Уорхола / Factory Girl [2006]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я соблазнила Энди Уорхола / Factory Girl

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0915/70/b513414974fba6629c93ce92ea038870.jpg?r=1

Режиссер: Джордж Хикенлупер / George Hickenlooper
В ролях: Сиенна Миллер, Гай Пирс, Хейден Кристенсен, Джимми Фэллон, Джек Хьюстон, Тара Саммерс, Мена Сувари, Шоун Хэтэси, Бет Грант

Читаем на imdb.com

Сиенна Миллер, Гай Пирс, Хейден Кристенсен, Мена Сувари, Энди Уорхол

Отредактировано lariska_y (2009-02-10 10:51:03)

+8

2

По описанию интересно:

Энди Уорхол — художник и режиссер, превративший банку томатного супа в фетиш 20-го века. Фильм повествует об этом короле богемной тусовки 60-х и основателе известного в Нью — Йорке глэм-клуба «Фабрика». Для Уорхола «Фабрика» была, своего рода, игрой: кто выдержит, а кто сломается?

Там же Уорхол познакомился со своей музой — Иди Седжвик. Иди была частью его души, пока не влюбилась в первого в мире электронщика — Боба Дилана

0

3

Спасибище! Как раз недавно стоял в СОЮЗе, держал лицуху этого фильма и думал "надо срочно посмотреть" :)

0

4

фильм очень стоящий :cool: !!!!!

0

5

indieART написал(а):

Спасибище!

Обращайся ))

0

6

Как же этот фильм и "Джиа" похожи. Наркотики, звёздная болезнь.. даже в конце отзывы о жизни героини от разных людей.

0

7

Есть ещё фильм Я Стреляла В Энди Уорхола, ну и, конечно, полно в сети его собственных фильмов

0

8

фильм особо не впечатлил - разве что Гай Пирс молодец, хорошо сыграл, а в остальном просто неплохо. а вот фильмы самого Уорхола я бы посмотрел.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Малый зал » Я соблазнила Энди Уорхола / Factory Girl [2006]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно