Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Обсуждение форума/ Новости форума

Обсуждение форума/ Новости форума

Сообщений 221 страница 240 из 510

221

CONDOR
И это замечательно!!! Просто мне нравиться в релиз вкладывать вот такую вот штучку ) Малость а приятно.

0

222

Angie:(, хорошая задумка. ... Я у себя обычно пишу адрес Форума в имени архива или файла, или подписи.

0

223

Я тут недавно вышел на нижегородский один форум - nntt.org, по-моему, называется и расчувствовался - какой же у нас все-таки форум хороший по сравнению с этой абсолютной, в полном смысле этого слова, парашей. Дебилизм у ннтт прямо прет изо всех щелей. Короче, все у них зависит от рейтинга, который зарабатывается количеством заливок на этот же форум. Причем заливать надо не на всякие шары и пр., а как то по особому, причем залил, надо сразу же скачать свое же обратно, проверить типа. Опосля и еще чего то делать надо, читать дальше не стал. Говно неимоверное!
У нашего форума есть одна проблема - мало заливок, особенно в таких разделах как, например, игры. Мы существенно проигрываем  в плане количества и современности игр. Вот этот минус надо общими силами исправлять и все будет океюшки

0

224

COL.PRIME написал(а):

Я тут недавно вышел на нижегородский один форум - nntt.org

Поздравляю, ты узнал что такое Торрент-трекер.

COL.PRIME написал(а):

У нашего форума есть одна проблема - мало заливок, особенно в таких разделах как, например, игры. Мы существенно проигрываем  в плане количества и современности игр. Вот этот минус надо общими силами исправлять и все будет океюшки

Вот именно, общими, а не силой нескольких человек.

0

225

Чего вот именно? В последнее время туда кроме меня никто ничего и не заливает. Indiependent только иногда заглядывает. Я все время пишу - выкладывайте у кого что есть по теме. Имели они в виду мои слова! А ведь за игрушками сюда много народу приходит.

0

226

COL.PRIME, про Форум в целом. ... А если про народ, то большинство здесь только скачивают, и им глубоко с высокой колоколни в лом что-нить залить. ...

0

227

я спец только по музыке :-) не поверите, но такие слова, как квака, контр-страйк и иже с ними мне мало о чем говорят. :-) вообще не играю практически. только вот порадовался nfs 5.

0

228

COL.PRIME написал(а):

Даешь всем людям с играми по сенди!

0

229

Вот хороший ответ! Оказывается все дело в Сенди! Фильмы прекрасно заливаются и без Сэнди, а игры представляют особую сложность. Типа, спасибо, чувак, все знаем, но делать все будем по старому. Окей, тема закрыта.

0

230

COL.PRIME на самом деле все дело в лени! Заливать можно с чего угодно!

0

231

Теперь на форуме есть спойлер.
Работает он так:

Свернутый текст

Вот здесь находится скрытый текст. Сюда можно добавить скриншоты или биографию исполнителя в теме или еще чего.

За скрипт спасибо Jarvi!

+3

232

ооо вот это круть :)

Свернутый текст

Jarvi молодец :)

0

233

MyPhoto.nnov.ru теперь является нашей официальной галереей!

+1

234

Indiependent написал(а):

За скрипт спасибо Jarvi!

да не за что! скрипт же не я писал :)

Indiependent написал(а):

MyPhoto.nnov.ru теперь является нашей официальной галереей!

а что это значит? просто рекомендация заливать на него? или в перспективе какие-то новые фичи?

0

235

http://i.minus.com/ibdPyYkGrgXbIo.JPG

+1

236

Indiependent
Сделайте чтоб ссылка в новом окне открывалась а то так несовсем гуд.

+1

237

Jarvi написал(а):

или в перспективе какие-то новые фичи?

Просто интегрировали ее в форум.

Angie:( написал(а):

Indiependent
Сделайте чтоб ссылка в новом окне открывалась а то так несовсем гуд.

На мой взгляд гуд. Можно и прямо попасть а можно правой кнопкой и открыть на фоновой странице.

0

238

Indiependent написал(а):

Можно и прямо попасть а можно правой кнопкой и открыть на фоновой странице.

Полностью согласна.

0

239

А вобще колесиком щелкнуть можно по ссылке и сразу же в новом окне откроется.

+1

240

Чуваки! Че за хрень такая - Форум прекращает свою работу с 2. 04. ??????????????????

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Обсуждение форума/ Новости форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно