Думаю просто начать со своих мыслей, чтобы вы постарались проникнуть в тему которую я изложу далее
Просто мои мысли
Чтобы вы хотели прочесть из моих больных мыслей????? Что хотели бы прочувствовать из моих кровоточащих чувств.... Чего бы вам хотелось ощутить на вкус? Какие прикосновения вы хотите ощущать на себе или как прикоснуться ко мне? Что вы хотите видеть? Как вы хотите это видеть? Но ведь если я покажу вам свой мир! Вы не узнаете моего взгляда на этот мир.. Вы лишь узнаете свой взгляд на мой взгляд, на этот мир.... и каждый по своему....
вы все еще хотите ощутить на себе всю ту тяжесть дней и ночей , что ощущает моя душа? Душа, которая не должна была попасть сюда.... Та что должна была остаться там.......
Но и здесь,.... Хочу сказать, сколько людей столько и миров! в одном едином мире! т.е. здесь... Здесь бессмысленно ощущать страх.. ничтожное чувство! Глупое... никчемное! гордость... неуместна.. если хочешь любить! много чего ненужно.. просто... Нужно все осознать... Осознать что нет времени, которое расписало наши жизни.. понять что живем в бесконечном пространстве к которому время и счет приписывать - грех..... Мы это мы.. и каждый мир! но хочется чтобы все были в едином мире! на одной субстанции...
Что мешает?........
Ответ в нас! все это зависит от нас! и никто кроме нас не виновен в наших бедах и неудачах! В нашем счастье... Никто кроме нас самих! И какое бы чистое самое чистейшее чувство здесь не испытали мы... то что объединяет нас, начиная дружбой, любовью... чувством детей и родителей.... МЫ.. КАЖДЫЙ из НАС - ОДИНОК!... до тез пор пока все не осознают что то большее..... что вечное... не быстротечное как выдуманное время, загоняющее нас в рамки некого "ПОРЯДКА" - что несет лишь хаос.......
И я стремлюсь к тому чтобы вы узнали это.. любыми путями донося до вас это... но. .. это лишь мое восприятие... мои мысли.. и мне больно от того что я одна, абсолютно одна... и никто не слышит меня..... Все слышат лишь то что им хочется.. и видят то же.... Но не то что я... как и я не увижу того что хотите сказать мне!
И это самое УЖАСНОЕ.....