Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Мультимедиа » AmpliTube [гитарный софт-процессор]

AmpliTube [гитарный софт-процессор]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

IK Multimedia Amplitube Live v2.0.2 VST RTAS
http://www.ikmultimedia.com

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0318/11/8fd52272d52a178df4304562b931f811.jpg?r=1

AmpliTube Live - программа, эмулирующая гитарный усилитель и эффект-процессор. Некоторые возможности программы: 15 программных моделей гитарных и басовых усилителей, полное управление по MIDI, 11 эффектов, моделирование микрофонов, встроенный тюнер, более 128 пользовательских пресетов. AmpliTube Live может использоваться как в качестве плагина, так и в качестве самостоятельного приложения. В автономном режиме предусмотрено использование интегрированного проигрывателя SpeedTrainer, снабженного регуляторами высоты тона и скорости воспроизведения и предназначенного для репетиций и разучивания новых композиций.

Возможности:

набор усилителей в компьютере – комбинация 3 различных моделей усилителей и 3 эквалайзера для создания «палитры звучания»
    встроенные эффекты – набор из 4 классических эффектов: Spring Reverb, Wah-Wah, Delay и Overdrive, все смоделированные по классическим гитарным эффект-процессорам
    встроенный Chromatic Tuner
    игра «вживую» - AmpliTube Live и LE работают без каких-либо задержек, что позволяет использовать их в реальном времени, во время выступления или записи
    128 предустановок могут меняться при помощи ножного контроллера – с 128 пресетами (64 заводских, 64 пользовательских), вы имеете возможность эмулирвать звучание широкого ряда усилителей, переключать их мгновенно при помощи ножного контроллера MIDI (только для AmpliTube Live)

Отредактировано Slimper (2008-06-09 16:18:23)

+2

2

каким же извращенцем надо быть чтобы играть через него?

0

3

Зачем же сразу извращенцем.. Очень удобно для набросков - воткнулся в звуковуху, накрутил звук по-быстрому и записался без возни с железом. А если юзать как комбоэмулятор с внешним дистом, то получается очень даже прилично.

0

4

А вопросик у меня такой: задержка сильная с него???

0

5

можно просто юзать как эффект))))

0

6

Slimper
в любом случае невозможно что-то играть если есть задержка звука...несложно воткнуться ведь сначала в педаль а потом в зыуковуху

Blink_me
чаще всего это от звуковухи зависит

skinnykitty
а зачем? нужно звуковуху хорошую просто

0

7

Blink_me, у меня со встроенной звуковухой и asio дровами (asio4all.com) задержка несколько миллисекунд, можно играть в реалтайме

oViNo, кому-то может и не сложно, а если несколько педалей - для меня это уже куча проводов, адаптеров и гемора ради черновой записи... я ленивый,  мне проще несколько раз мышью кликнуть...

0

8

Slimper
всё с тобой ясно

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Мультимедиа » AmpliTube [гитарный софт-процессор]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно