O.D.I, ну ты герой!!!
а про тексты, разучились на Руси - Матушке нормальные тексты писать, а если и есть нормальные тексты то нет нормальной музыки или на оборот.
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Вчера наткнулся на новое явления в Панк музыке
O.D.I, ну ты герой!!!
а про тексты, разучились на Руси - Матушке нормальные тексты писать, а если и есть нормальные тексты то нет нормальной музыки или на оборот.
Да я так, пошалил немного. Rainmaker, ага согласен. Очень редко можно достойный коллектив найти, чтобы и тексты и музыка гармонично сочетались и несли мощный энергетический заряд. Вот как ты говоришь, на Руси - Матушке, у нас ведь и мужские песни были, и женские, отдельно, и для праздников, и для гуляний. Вот сила то какая в них! Сейчас конечно тоже это сохранилось, но охват не тот. А так, если музыку правильно воспринимать не будешь, то засосет, не высосет потом. Так что всем гармонии.
никогда не любил наших групп именно изза тупых текстов.уж извините что так жестко высказываюсь,но сил уже нету слушать пошлятину в песнях!
никогда не любил наших групп именно изза тупых текстов.уж извините что так жестко высказываюсь,но сил уже нету слушать пошлятину в песнях
Интересное кино, на сколько мне известно, наши группы только этим и отличалтсь от запвдников, тем, что писали именно краивые тексты, стихи, а зарубежные группы наоборот делали акцент на музыку?
Я так и не понял при чём тут Панк...
QWenn, ну смотря, что за музыка... Зацени Sandinista!, таких тестов, с такой смысловой нагрузкой мало где ссыщешь... Это такой мрачный модерновый хардкор
наши группы только этим и отличалтсь от запвдников, тем, что писали именно краивые тексты, стихи
ничего подобного,за редким исключением только
Cracker X не обижайся,но все равно слушать не буду.я люблю западную музыку и все тут
Да, без проблем, не нравится не слушай, дай другим послушать, скинь им ссылочку, а тебе за чёт в копилочку.
это тема для общения слепых с глухими?
Ну, что ж и такое тоже бывает
QWenn, да я и не заставляю
Удачи, я свою задачу на этом форуме выполнил, все кто хотел скачали, послушали, теперь Вы знаете, что есть такая группа ТанкПереехалБоярского, следите за новостями и вы о нас ещё не раз услышите. Всем спасибо, всем удачи.
ну, бахайте тему)
Всё верно, только оставте адрес для скачки песен, вдруг фэны найдутся и им будет приятно послушать.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Вчера наткнулся на новое явления в Панк музыке