Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Вчера наткнулся на новое явления в Панк музыке

Вчера наткнулся на новое явления в Панк музыке

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

O.D.I, ну ты герой!!!

а про тексты, разучились на Руси - Матушке нормальные тексты писать, а если и есть нормальные тексты то нет нормальной музыки  :sceptic: или на оборот.

0

22

Да я так, пошалил немного. :blush: Rainmaker, ага согласен. Очень редко можно достойный коллектив найти, чтобы и тексты и музыка гармонично сочетались и несли мощный энергетический заряд. Вот как ты говоришь, на Руси - Матушке, у нас ведь и мужские песни были, и женские, отдельно,  и для праздников, и для гуляний. Вот сила то какая в них! Сейчас конечно тоже это сохранилось, но охват не тот. А так, если музыку правильно воспринимать не будешь, то засосет, не высосет потом. Так что всем гармонии.  ^^

0

23

никогда не любил наших групп именно изза тупых текстов.уж извините что так жестко высказываюсь,но сил уже нету слушать пошлятину в песнях! :angry:

0

24

QWenn написал(а):

никогда не любил наших групп именно изза тупых текстов.уж извините что так жестко высказываюсь,но сил уже нету слушать пошлятину в песнях

Интересное кино, на сколько мне известно, наши группы только этим и отличалтсь от запвдников, тем, что писали именно краивые тексты, стихи, а зарубежные группы наоборот делали акцент на музыку?

0

25

Я так и не понял при чём тут Панк...
QWenn, ну смотря, что за музыка... Зацени Sandinista!, таких тестов, с такой смысловой нагрузкой мало где ссыщешь... Это такой мрачный модерновый хардкор

0

26

наши группы только этим и отличалтсь от запвдников, тем, что писали именно краивые тексты, стихи

ничего подобного,за редким исключением только

Cracker X не обижайся,но все равно слушать не буду.я люблю западную музыку и все тут

0

27

Да, без проблем, не нравится не слушай, дай другим послушать, скинь им ссылочку, а тебе за чёт в копилочку.

0

28

это тема для общения слепых с глухими?

0

29

Ну, что ж и такое тоже бывает

0

30

QWenn, да я и не заставляю :)

0

31

Удачи, я свою задачу на этом форуме выполнил, все кто хотел скачали, послушали, теперь Вы знаете, что есть такая группа ТанкПереехалБоярского, следите за новостями и вы о нас ещё не  раз услышите. Всем спасибо, всем удачи.

0

32

ну, бахайте тему)

0

33

Всё верно, только оставте адрес для скачки песен, вдруг фэны найдутся и им будет приятно послушать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Вчера наткнулся на новое явления в Панк музыке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно