Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Внимание! Зима отменяется!

Внимание! Зима отменяется!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сограждане!Гости Форума города N! Уже 17 декабря,до Нового Года осталось 14 дней,а где СНЕГ?Некоторые группы людей впадают в панику,власти бездействуют.Что же это творится?Нет снега,нет Зимы,нет Нового Года и наконец-НЕТ ПОДАРКОВ.Предлагаю:послать в Великий Устюг делегацию от Города N к Дедушке Морозу с челобитной по поводу выпадения атмосферных осадков в виде СНЕГА.Готов возглавить делегацию.

HeSS.

+4

2

Я только дождь могу создавыать :glasses: СНЕГ ну ни как не получается  :dontknow: , нам поможет только Дедушка Мороз :cool:

0

3

Дык для тех, кто не в курсе - зима в этом году отменена постановлением правительства. Чтобы президент в спячку не впал.

+4

4

:D

0

5

У Дедушки Мороза слишком много других дел. Не будем его отвлекать, а обратимся к городским властям, по поводу увеличения активности городских ТЭЦ. Чем мы хуже Москвы: http://www.pogoda.ru.net/weathernews.php?id=3214

+1

6

Aka_Virr, это как кислотный дождь?

0

7

ну да, кульминация пост-индустриального общетва - снег создается на фабриках и заводах  :D

0

8

Ура!!!Новый Год-будет!И только благодаря нам-мы верили и надеялись.

P.S. 23 числа я был в лесу и тут пошел снег,ну прям как в сказке.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Внимание! Зима отменяется!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно