Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Одиночество в сети / S@motnosc w sieci [2006]

Одиночество в сети / S@motnosc w sieci [2006]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Одиночество в сети / S@motnosc w sieci

https://i50.fastpic.org/big/2013/0804/72/ef93cfd40d895b61833ac2deb8137872.jpg

год: 2006
страна: Польша
режиссер: Витольд Адамек
жанр: мелодрама, драма
время: 124 мин
в ролях: Шимон Бобровски, Анджей Чира, Магдалена Чилецка, Анна Дымна, Агнешка Гроховска и др.

Эва живет в Польше, а Якуб — в Германии. Как это часто случается в современной жизни, они случайно знакомятся в глобальной сети. Они начинают общаться через Интернет, и чем больше они разговаривают, тем больше они сближаются и тем больше нравятся друг другу. В конце концов, они решают встретиться в реальной жизни. Но все идет совсем не так, как должно было бы…

Кинопоиск: 7,4
IMDB: 3,40

Фильм по бестселлеру Януша Вишневского. Осенью 2006 года по этому роману был выпущен фильм "Одиночество в сети", в первый же месяц проката поставивший рекорд кассовых сборов, обогнав все голливудские новинки.

Отредактировано Foty (2008-12-15 05:30:06)

+1

2

книга шикарна...а фильм ещё не смотрел

Отредактировано Failed_attempts (2008-12-13 12:12:21)

0

3

Книжка понравилась))))

0

4

книга очень понравилась, посмотрим что с фильмом.
спасибо, не знала что снят фильм по книге.

0

5

книгу я давно начала читать, правда не до конца прочитала...но нахожусь от нее под впечатлением.. безумно понравилась...
посмотрев фильм,я... в прямом смысле разочаровалась.. хотя,сценаристом и был сам автор Вишневский.очень много упущенно интересных и объясняющих моментов.мое мнение, фильм этот нужно смотреть,когда уже читал книгу,а то многое непонятно. самое главное-когда я читала книгу у меня слезы на глаза наворачивались (в сценах с Натальей,с парнем-студентом, с монахом...).а при просмотре фильма, я засыпала... ни одной сцены из вышеперечисленных не было раскрыто с таким же интересом,как и в книге.фильм зациклен просто на переписке... скучно...
честно говоря,лучше бы я его не смотрела... но это лишь мое мнение...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Одиночество в сети / S@motnosc w sieci [2006]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно