Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Умри, монстр, умри! / Die, Monster, Die! [1965, по Лавкрафту]

Умри, монстр, умри! / Die, Monster, Die! [1965, по Лавкрафту]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Умри, монстр, умри!
Die, Monster, Die!

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1021/6e/324dbb6df82546d3b0cd052a8d116e6e.jpg?r=1

Год выхода: 1965
Жанр: фантастика, ужасы
Продолжительность: 1:19
Режиссер: Дэниел Халлер /Daniel Haller/
В ролях: Борис Карлофф /Boris Karloff/, Ник Адамс /Nick Adams/, Фреда Джексон /Freda Jackson/, Сьюзен Фармер /Suzan Farmer/, Патрик Маги /Patrick Magee/
Выпущено: American International Pictures (AIP)

Фильм снят по мотивам рассказа Говарда Лавкравта "Цвета космоса".

Американский ученый приезжает в деревеньку Арнгейм к любимой девушке, где обнаруживает странные мутации у животных и растений. Через некоторое время ему становится понятна связь таинственного источника радиации и обитателей древнего замка...

Борис Карлофф, Лавкрафт

+5

2

спасибище за Бориса Карлоффа! :cool:

0

3

Хотелось бы еще фильмов с Борисом Карлоффом например период 1952-1972.Много неплохих.Шарил много где,нашел очень мало.В частности искал такие:1971-Невероятное вторжение,1970-Коллекционер трупов,1969-Сумашедшая вечеринка чудовищ,1968-Дом зла,1967-Волшебники,1966-Дневной мечтатель,1966-Призрак в невидимом бикини,1964-Пляж бикини,1967-Дело Парадайна,1958-Коридоры крови,1958-Венецианская афера,1953-Доктор Эббот и Костелло встречают доктора Джекила и мистера Хайда.Также интересуют фильмы Риккардо Фреда, Марио Бава, Ламберто Бава. Кто,что подскажет?Спасибо.

0

4

Osockin.Vlad. написал(а):

нашел очень мало

не хотите ли поделиться с нами этим малым?

0

5

Спасибо за фильмы! Насчет поделиться,я не против и не жалко.Только пока не знаю как.Я в принципе чайник еще по таким делам.Попробую разобраться,обязательно поделюсь.

0

6

Osockin.Vlad. написал(а):

Спасибо за фильмы! Насчет поделиться,я не против и не жалко.Только пока не знаю как.Я в принципе чайник еще по таким делам.Попробую разобраться,обязательно поделюсь.

дык давай мы поможем)

0

7

Справлял восемнадцатилетие дочери.Долго так справлял,и теперь я безработный сижу.Короче обьясните как залить кино

0

8

Заходишь сюда ---> http://narod.yandex.ru/ нажимаешь Делиться файлами....там нада будет пройти простую регистрацию, нажимаешь на Обзор добавляешь фильм и все ждешь пока он загрузиться) максимальный размер кинее 5гб вроде

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Умри, монстр, умри! / Die, Monster, Die! [1965, по Лавкрафту]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно