Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Студия литературного и музыкального творчества » Sergei Shaitan - музыкальный креатив

Sergei Shaitan - музыкальный креатив

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Hetto, вслушивайся на здоровье))
рад видеть на форуме кстати)))

0

22

Скачал уже давно, но вот времени все нету чтобы послушать. Обложка понравилась) Как полностью вникнувшись послушаю обязательно напишу мнение.

0

23

Серёг. общее впечатление. сыровато немного. иногда напоминает телегу нагруженную всяким барахлом, которая едет по дороге и дребежжит. надо вытачивать музыку.

Tracklist:
1. Sergei Shaitan - skin2skin хорошая атмосферный трек. немного перегружженая синтез эффектами. но мне понравилась.
2. Гончуков/Шайтан - Четыре комнаты  жесть. интересная история. но это наверное не альбомная штука. это и пара других вещей не отсюда. давит на мозг. иногда такое ощущение. что в тебя ластиком втирают что-то. может быть там стоит сделать бас более фактурным.
3. Sergei Shaitan - Unfinished интересная по ритму композиция. но опять же перегруз с басом. он как вдавливается в мозг. надо перепрывистым его делать м.б.? не знаю.
4. Soft White Skin - Индокитай. интересная, атмосферная штука. слишком проста для индокитая. и может быть сюда следует добавить инструментов. и что-то опять сделать с басом... 
5. Гончуков/Шайтан - Darkness этот трек оттуда же откуда и 4 комнаты. совершенно не альбомные штуки. точнее не отсюда.
6. Soft White Skin - Freezing From The Inside (Ultimate Mix)
7. Sergei Shaitan - Endless Pain в восторге от этой вещи!
8. Гончуков/Шайтан - На красных шелках это не отсюда. гон. просто стихи надо попробовать холод и лёд изобразить. минимальными эффектами. но аффтор жжёт и по другому не может.
9. Soft White Skin - Revolution Now! Самая шикарная песня со всего альбома. интересный вокал. ) ты?

Альбом хотелось бы сделать более фактурным. некоторые вещи прослушиваются просто как большой невоспринимаемый кусок.
наверное стоило бы выбрать несколько основополагающих концепций откуда и сделать альбом. не набирать тонны инструментов, иногда надо минималистично отточить тему. не гнать её. не знаю. творчество сложный процесс.

Вобщем без обид Серёг. моё мнение не является профессиональным? просто впечатления... удачи тебе )
попробуй послушать The Knife. мне кажется они тебе могут быть близки.

+1

24

спасибо тебе за развёрнутую рецензию! я писал уже, что это не полноценный альбом, это отчётная подборка записей, здесь я просто хотел показать свои творческие поиски... полнометражный альбом уже месяц как пишу, на нём будут совсем другие вещи, из известных уже точно войдёт "Web 2.0", возможно "Unfinished". вокал в "Revolution Now" спел сам. бас специально таким агрессивным делаю, чтобы жёстче звучало...

ребят, а теперь обращаюсь ко всем с огромной просьбой, особенно к тем, кому понравилась dead link, я её самой первой выложил. я её разместил на "Герое нашего времени", если нетрудно, просто зарегистрируйтесь, поставьте оценку, напишите в комментариях, понравилось или нет. вы меня очень этим поддержите.
"Web 2.0" на Герое нашего времени dead link

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
отправил её на рецензирование Дельфину, может когда-нибудь её услышит, скажет своё веское "фи!"))))))

и теперь неприятные новости. "Flashback" оказался не Limited Edition, а просто Ultra-limited....
сегодня ссылка сдохла, и это несмотря на то, что архив был загружен меньше месяца назад, а последнее скачивание было вчера. спасибо files.nnoff.ru за дезинформацию(((((
так что ждите полноформатный альбом, он будет интереснее...

а чтобы ждать было не так скучно, вот вам свеженькая работа с Арсением Гончуковым: "Телефон" dead link

Осторожно, обсценная лексика! (не очень много) очень депрессивная вещь на самом деле...

+1

25

<<что тебе ещё рассказать о моём распаде или полу-распаде?..>>

шикарно. музыка очень в тему. правда-правда. гончукову понравится)

0

26

дада, он уже оценил))) тока вот буквально созванивались)))))
мы ещё порезвимся с ним в этом году)))

0

27

Web 2.0.
может не надо там в самом начале добавлять семплы, как-будто бросают на пол листы железа?? ухо режет. )

по альбому. бас это хорошо. но не только басом это можно сделать. чтобы жёстче звучало. и иногда надо "отпускать" слушателя. иначе он продолбленный басом отключит музыку.  ))

0

28

в Веб 2.0 добавлять всё надо, ибо меня прёт))))
по поводу "отпусканий" - на готовящемся большом альбоме будет например восьмиминутная композиция вообще почти без басов. а вообще у некоторых EBM-щиков басы и пожёстче бывают...

0

29

Чё то все ссылки потеряли свою актуальность.:( не выйдет полсушать и оценитиь.:(

0

30

я чудовищно извиняюсь, что так торможу с сольным альбомом. просто хочу выпустить его с шикарным ПДФ-буклетом, как у Nine Inch Nails (Angie дружище, как дела с дизайном?)

однако вот вам подарок, специально к двухлетию моего проекта "Soft White Skin"
проект Soft White Skin появился в 2006 году. сначала он представлял из себя минималистичное, монотонное шумное безобразие, которое мало кто мог выдержать))) затем я обратил своё внимание на более мелодичную музыку, некоторое время увлекался дарквейвом. вообще проект не зацикливается на каком-то определённом стиле, на записях можно услышать элементы эмбиента, синти-попа, пост-рока, IDM, нойза, неоклассики, этно... музыка в-основном инструментальная, иногда можно услышать мой голос. вот вам целых три альбома этой радости, можете проследить моё музыкальное развитие...

https://forumstatic.ru/files/0002/72/3f/16265.jpg

Soft White Skin - 2006 "One"
Genre: ambient, abstract, experimental, noise
собрание самых ранних демозаписей, сделанных в большинстве своём на втором пентиуме в старом софте. многие вещи сымпровизированы вживую. предупреждаю: этот альбом реально чокнутый и шумный! но если вам нравится Merzbow или Throbbing Gristle, это тоже может зацепить))

dead link

Soft White Skin - 2007 "World Behind The Screen"
Genre: Darkwave, Industrial, Ambient
Полностью инструментальный альбом, проникнутый дарковой эстетикой. довольно жёсткий, но при этом мелодичный и местами весьма улётный, я вам гарантирую))

dead link

Soft White Skin - 2008 "Requiem For A Cat"
Genre: Industrial, Indie, Electronica, Experimental
в отличие от предыдущего, очень позитивный по сути своей альбом, с кучей прикольных звучков, мне самому нравится)) знакомство с Soft White Skin рекомендую начать именно с него. Индокитай и Revolution Now я думаю, многие уже слышали...

dead link

раньше эти альбомы раздавались на CD-R очень ограниченному кругу лиц, с просьбой не передавать дальше...
это первое массовое издание, специально для этого форума.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!

Отредактировано skinnykitty (2008-05-16 13:46:12)

+4

31

ну как оно вам, дамы-господа?

0

32

skinnykitty написал(а):

ну как оно вам, дамы-господа?

Скачал. Первым в очереди на прослушивание, как буду дома послушаю и обязательно отпишусь.

0

33

skinnykitty
Ты ж хотел фотки сделать свои? Я собстна их жду или их небудет?

0

34

skinnykitty, киска, альбом только в сети распространять будешь? =))

0

35

Мартир, дарова!!
эти три пожалуй да, тока в сети. не думаю, что они представляют коммерческую ценность)))
(а может и представляют, народ, сознавайтесь, как оно вам ваще!))))
первый ты кстати слышал, я тебе cd-r лично в руки вручал в своё время)))

следующий напечатаю на cd хотя бы 100 экземпляров))

0

36

пока послушала альбомчик 2006 года)
Моя, просто великолепно, правда! :love:
когда слушала, забыла о всех проблемах, завораживающая такая музыка.. расслабляет по своему, уводит в свою атмосферу..
выделю композиции ТТ, Don't Let Me Die Again, voznar sonar, Freeze, Frei Laufende Idioten

А FVNDJ это что-то) действует на моск!! похоже на звуки, вселяющиеся в сознание для изменения состояния как духовного так и физического...
А так в целом ничего)

Отредактировано Сестра_O.D.I (2008-03-17 17:39:09)

+1

37

рад, что тебе понравилось, милая!

+1

38

ребят, ко всем скачавшим уже третий альбом обращаюсь с огромной просьбой!! в название исполнителя прокралась опечатка, так что пожалуйста, исправьте мп3-тэги в третьем альбоме на правильное название: Soft White Skin
особенно это касается пользователей Ласт-ФМ, а то вот такая фигня получается:
http://www.lastfm.ru/music/Soft+Whire+Skin
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
я уже залил архив с исправленными мп3-тэгами, так что больше эта лажа не повторится)))

ЗЫ дада, я знаю что я дебил, но лечиться не собираюсь))))))))

Отредактировано skinnykitty (2008-03-21 03:13:27)

0

39

skinnykitty Храню до сих пор и никому не даю =)))

Отредактировано Martyr (2008-03-27 07:51:14)

0

40

а перезалейте плиз Requiem For A Cat ))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Студия литературного и музыкального творчества » Sergei Shaitan - музыкальный креатив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно