Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Death Metal » Dance Club Massacre [Experimental Death Metal, Grindcore, usa]

Dance Club Massacre [Experimental Death Metal, Grindcore, usa]

Сообщений 1 страница 3 из 3



Artist: Dance Club Massacre
Country: США
Year: 2008
Album: Circle Of Death

01. Risk Is My Business...And Business Is Risky
02. Brewtality
03. Ode To The Barracuda
04. Shenanigans
05. Return Of The Blood Monsters
06. Have You Ever Chopped A Wolf?
07. Deuces Shoeless Vs The Double Dribbles
08. Hoosh Hoosh
09. Countdown To Annihilation
10. Who Are You, And What Have You Done With Six?
11. Bonus Track

Total playing time: 01:00:42

http://mega.nz/file/LxwVgbzJ#aNmt4-ms27 … 0Rx1itK2WM

Отредактировано Gloomyrain (2008-11-09 13:32:00)



Спавсибо! А может кто-нибудь первый альбом залить?



Feast Of The Blood Monsters (2007)
1. Dios Mio! El Diablo es Muy Picante
2. Meet Me In The Pub For A Shot Of Dignity
3. Devon Butler's Dying Wishes
4. You Know... You Kind Of Look Cute In The Dark
5. Wet Between The Thighs
6. Murders Come With Smiles
7. The Duchess And The Cougar
8. Showdown In San Antonion
9. You Bring The Bitches, I'll Bring The Dynamite
10. You're What The French Call Les Incompetents
Общее время звучания: 28:14



Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Death Metal » Dance Club Massacre [Experimental Death Metal, Grindcore, usa]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно