Indiependentи сколько же он составляет если не секрет?)
Без понятия. Слышал что поднялся чуть ли не вдвое и приблизился к гонорару аматори (а у тех 150 по слухам)
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Обсуждение концертов и вечеринок Города N » Stigmata (27 сентября, Рекорд)
Indiependentи сколько же он составляет если не секрет?)
Без понятия. Слышал что поднялся чуть ли не вдвое и приблизился к гонорару аматори (а у тех 150 по слухам)
Indiependent
ну коли так, то логи4но такое повышение цен=/
эхх помню были времена када я со стигматой в плацкарте ехал...)
Задолбали они уже...в сотый раз уже приезжают..неужели никому не надоело на них ходить?!?!Люди,ходите на разнообрзане концерты,а 8 раз з агод сходить на Стигмату-какой комшар!!!!
xJohnyNitrox
ну каждому свое)
я вот ли4но просто люблю эту команду...как людей...за лирику люблю..за энергетику.
и приезжают они по 2 раза в год...да и приезды их помойму никакому разнообразию культурной жизни не мешают=)
да и было бы оно у нас...разнообразие...
Italiano, полностью согласна...
лично я первый раз на них иду)))
У аматори 100 тысяч, у стигматы прошлой осенью было 25-30 штук. А если поднялось то, около 50-ти они и вылетят
Концерт перенесли в рекорд, если кто еще не знает...
Тут на звуке выложил парнишка спасибо ему концертную версию с DVD диска
dead link кому интересно послухайте реальная вещь ,особенно первые треки с симфаническим оркестром !
про концерт то расскажите=)
про концерт то расскажите=)
А ты так собирался и не сходил?
Тут на звуке выложил парнишка спасибо ему концертную версию с DVD диска
кому интересно послухайте реальная вещь ,особенно первые треки с симфаническим оркестром !
спасибо большое=))
а концерт был просто потрясающий....лучший концерт в моей жизни...столько эмоций, драйва....хватит еще на много времени!!)))
спасибо им большое за концерт...!!!!
я в восторге=))))))
А ты так собирался и не сходил?
да
тут обстоятельства вмешались
лу4ший друг улетал в этот ве4ер...я доехал билет продал.
4уть с эморем каким то пьяным не подрался=)
Вы здесь » Форум Города N » Обсуждение концертов и вечеринок Города N » Stigmata (27 сентября, Рекорд)