Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Евро 2008

Евро 2008

Сообщений 41 страница 60 из 157

41

проблемыыы....... да какая там защита....... там из защитников.... то ка 2 человека было.... Хиддинк Жиркова поставил на фланг в защиту..... это апринципе нормально было... но всё же надо я считаю было одного из березуцких было ставить в место него...... а широков это ваще отдельная история..... когда его Вилья обыгровал........ просто плевался......

0

42

Все посетители темы футбол,как вы думаете есть ли у нашей сборной шансы выйти из группы после поражения Испанцам со счётом 4-1? И есть ли вообще шансы выйграть хотя бы одну игру?Я болею за наших и верю в победу!

0

43

Шансы есть! Один из двух оставшихся матчей точно выиграем. :smoke:

0

44

я же всётаки думаю что шведам пороиграют нащи... а с греками или ничья или победа :)

0

45

BooYaKa у греков мы выиграли,значит на этот раз проиграем.шведы......скорее ничья

0

46

да Румыны молодцы !

0

47

Ага румыны молодцы....особенно Лобанс))) а если бы они обыграли итальянцев...... то ваще героями были бы!!!!! :)

+1

48

А мне Муту нравиться ! жаль что не забил : ( пенальти !!!!!!!

0

49

Какая насыщенная и интересная игра была! Обе команды показали достойный и красивый футбол. Очень понравилось. Но Румынов мне все равно жаль...

+1

50

Румыны просто заслуживали победы ! а Италия на чемпионате мира чисто случайно выйграла !!!!!

Отредактировано proRADO (2008-06-13 22:19:26)

+2

51

Ну и Голландцы чисто порвали вице-чемпионов мира Французов 4-1,одним словом - МОЛОДЦЫ!!!

0

52

голландцы очень четко метят в чемпионы, молодцы! красивая игра была.

0

53

Честно сказать я хотел смотреть матчи Голландцев только потому что там играют Ван Дер Сар и Нистельрой (из M.U.) И Снейдер (просто люблю его :))

Но после такой игры я просто влюбился в их сборную  :jumping:  Не так много команд показывают яркую и атакующую игру. У большинства игра всё же сводится к итальянской формуле "Забить гол, засушить игру"

Огромный респект оранжевым, удчно пройти плейофф. Они достойны финала!  :flag:

0

54

Не удалось вчера посмотреть игру Франции и Голландии, теперь придется качать... Так и думал, что кто-нибудь французов за их прагматизм накажет.

0

55

Aka_Virr Тоже качаю :) с NNTT. Захотелось пересмотреть пару раз.

0

56

Оо, а я не пользуюсь нижегородскими трекерами. Хотел с внешки качать. А какое там качество.

0

57

Aka_Virr

Посмотри сам, устроит ли тебя :) Вот ссылочка http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=54436

TVRip там.

0

58

Што ждём игру нашей сборной,наши должны порвать Греков,а если проиграют то точно вылетят.я верю в победу,Павлюченко должен забить пару мячей!!! :idea:

0

59

Oreshek да ну конечно,щас!все уже безнадежно :dontcare:

Отредактировано qwenn89 (2008-06-14 15:07:31)

0

60

я канечно не такой писсимист)))))) но не думаю что наши прям порвут греков максимум ничья.... ну или наши на последних секундах "дурака" забьют)))))))))) но всё же надеюсь что..... хоть чем то наши сегодня порадуют))))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Евро 2008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно