Между прочим считается что из девушек по вызову самые верные жены получаются)))вот так )))
Надо ли девушке хранить девственность до брака?
Сообщений 41 страница 60 из 79
Опрос
Поделиться422008-07-27 03:36:38
Мне без разницы вообщем, но я бы бесусловно оцел ту девушку которая хранит девственность для того единственного и неповторимого. Но я уверен что в наше время таких очень мала... а жаль)))
Отредактировано Nelix (2008-07-27 03:37:24)
Поделиться432008-07-30 09:20:45
в наше время таких очень мала...
а жаль)))
и слава всему святому!
Поделиться442008-07-30 17:40:00
нефиг-нефиг!) и вообще, хорошее дело браком не назовут XDDD
Поделиться452008-08-01 12:36:35
я думаю, что девственность ценится в том обществе, где девушка считается товаром.
типа девственница - значит высший сорт, удачная покупка.
а вот не девственница - уже второй сорт...
я не говорю о том, как надо думать и как не надо.
я говорю, что у если у нас в обществе сейчас так, то это очень жаль.
мне обидно за женский пол, за то, что нас ценят совсем не за то, за что стоило бы ценить.
(сама зачем-то храню девственность, но не думаю, что это сознательно, - просто так получается)
и вообще, кто-то поднимал вопрос этот уже (правда, в шутку), надо ли парню быть девственником при вступлении в брак?
а что, по-моему вполне серьезный вопрос.
почему это к девушке предъявляете требования, а к себе никаких требований не допускаете?!
Поделиться462008-08-01 15:16:46
вот очитал я тут такие посты и офигел.....
щас время такое, что каждый выбирает своё.
а девственность - этоодна из тех вещей,которую так просто достанешь... ну вы поняли меня...
и ещё язаметил такой момент,чем девушка красивее,тем быстрее её покупают, следовательно и терянт она свою д. быстрее, а потом её трудно удержать(дев) - мани кончаются.
у меня друган пол года заодной красавицей бегал....предложение собрался делать, а она его кинула, да к томуже уже не девст.... была...
ещё,это от родителей от части зависит, а именно от воспитания.
Поделиться472008-08-01 17:47:46
Согласен что воспитане тут играет большую роль в какой среде воспитывался человек что за окружающие люди кругом какое влияние оказывают на него/нее. А насчет красавиц может ты и прав.У моего друга была девушка он за ней и так и эдак была до него девственнецей.ОН все уже решил жениться и вот она меняет работу и на новом месте работы директор глаз на нее положил и не только глаз...Короче бросила парня а директор жениться то и не собирался погулял с ней и свободна а она обратно моему другу звонит и предлогает все сначала начать о как...
Поделиться482008-08-02 00:02:08
почему это к девушке предъявляете требования, а к себе никаких требований не допускаете?!
терять нечего, наверное
Поделиться492008-08-02 10:57:34
Жестоко как то по отношению к девушкам требовать этого...да,и как то я себе слабо представляю армию девственниц
Поделиться502008-08-02 11:04:24
Лично по мне-бред развели!!!! Будьте старше и не говорите всяких глупостей!!! Такое ощущение, что я вернулся лет на 10 назад в своей жизни и читаю какой-нить Cool или speed suoer
Поделиться512008-08-03 14:14:49
GoGaRIN, а я не считаю это бредом.
потому что мне действительно важно, что нынешние молодые люди думают по этому поводу, я же не буду у своих знакомых это спрашивать вживую?так что давайте уж обсудим здесь.
Отредактировано Jill (2008-08-03 14:15:12)
Поделиться522008-08-08 16:31:32
На вопрос я отвечу не много с далека. Не кто не будет спорить что женившись или выйдя замуж в браки родился полночный, здоровый ребенок а не Даун. Так вот в кинологи (эта луди занимающиеся разведениям собак) шетается если сука имела контакт с кабелем не ее породы то сука испорчена и не даст продуктивное потомства для породы. Мое мнение простое женщина полюбившая тебя до этого имела не много портеров и похожих на тебя поэтому вид тебе подобных не прекратился ))))) но если ты переморожен, и она шлюха потомства не рас ёще нас порадует сваею развратностью
Поделиться532008-08-11 02:40:52
Всё это ерунда. Щас не то что до брака, а просто девственость - огромная редкость. А всему виной стереотип большинства навеянный западом: "Девственность - это позор". Современные девушки либо следуют этой обыденности, либо не ценят своей уникальности. "По скорей бы избавиться от этого и не слыть неудачницей" и т.п. разные варианты, а итог один. Бескрайне уважаю девушек которые миновали давление масс и имели собственное мнение. Встречал девственниц и в 19 и в 20 и в 22 года... - когда её терять? - когда будешь готова, встретишь того самого и будешь в нём уверена. Кто смеётся над этим - просто уроды)). И нас**ть на большинство. )
Отредактировано Freem (2008-08-11 02:42:38)
Поделиться542008-08-15 20:29:33
FREEM четко сказал согласен !+1
Поделиться552008-08-16 21:58:27
да нет,необязательно.
Не люблю когда так говорят,что,вроде девушка обязана так поступать.
Мужчина,например,должен в армии отслужить,но ведь не все служат,точно так же и с девушками.
в мусульманском обществе вроде обязательно,да и у цыган тоже (но они там вообще в 11 лет замуж выходят)
тем более не приемлю когда девственность "покупают".
как в фильме в каком-нибудь вижу как мужчина сводит женщину в ресторан,а потом так многозначительно спрашивает перепадёт ему сегодня или нет,то так тошно становится.
да и кстати нигде не встречала закомплексованных по поводу своей девственности, девушек.
а вот парней встречала таких
Поделиться562008-08-17 09:13:32
А Девушка и не обязана каждый поступает по своему решению,но это может быть какой нибудь пьяный на вечеринке которого не знаешь как зовут а может быть человек с которым тебе хорошо легко приятно твой парень....
Поделиться572008-08-17 11:33:26
Мне смешно....
Тоже мне тема для разговора....
Раз тут все личным опытом делятся, то и я что-нибудь напишу...
Была у меня подруга, познакомились в 17 лет, ну как это у нас у девочек бывает, болтаем про секс, а она молчит, девственницей оказалась...Потом она отвечает на наш вопрос почему все еще нет, говорит, мол, с подругами поспорили, что до 18-ти лет из них никто не будет - типа совершеннолетним можно, а малолеткам нельзя....Хотя сама на лекциях доставала "умудренных опытом" вопросами типа, а это как? а это не больно? а в какой позе лучше? и т.д. и т.п. Ну посмеялись и все, так она дождалась 18-летия и в этот же день с кем-то переспала, для нее это была ужасная обуза - ее Д.
Другой пример:
Мне конечно не так много лет. но со своей Д. я рассталась очень рано, мне было около 13. А мальчику было 12. Но у нас была любовь сумасшедшая и жениться собирались! Встречались 4 года, пока в вуз я не поступила...Дальше расстались...Был перерыв полгода - каждый попробовал кого-то еще (сама мысль, что за всю свою жизнь попробую только одного мужчину - повергает в уныние)...Случайно встретились, и поняли, что никогда и ни с кем не было нам лучше чем тогда...Сейчас мы счастливы, через пару лет поженимся... Я считаю, что мне повезло, что лишилась своей Д. с будущим мужем, и он тоже этому безумно рад...Но ведь не это главное, а то, что у тебя внутри!!! Любят не за девственность, и не за ее сохранность. Это скорее как бонус, как дополнительная приятная мелочь... И то я думаю. не для всех.
Поделиться582008-08-17 17:18:56
А не пофиг? Не на плеве же девственной жениться, а на Женщине...
З.Ы.: Упаси меня жизнь от девственниц.
Поделиться592008-08-17 17:34:55
Cyber_Dream_Loneliness
я такого же мнения о парнях-девственниках!!!! почему-то мне "везет" на них... такого ужаса я больше пережить не хочу....такой секс (если его можно таковым назвать) - самое худшее что могло со мной случиться в жизни!!!
Поделиться602008-08-17 17:37:50
я такого же мнения о парнях-девственниках!!!! почему-то мне "везет" на них... такого ужаса я больше пережить не хочу....такой секс (если его можно таковым назвать) - самое худшее что могло со мной случиться в жизни!!!
Собственно - да. Какие там, к чёрту, чувственность, нежность и желание доставить удовольствие и Ей, и себе... Лишь бы закончилось поскорее.