Gloomyrain написал(а):Значит, с тобой все ясно. Я то думал, мы затеваем разговор ради того, что типа у mp3 качество записи хуже, блабла, а тут выясняется, что я имею дело просто с коллекционером...
Наконец-то!!!!!!! Давай-ка руки жать!!! Ты хороший собеседник Заметь я за всё это время ни словом не обмолвился о КАЧЕСТВЕ а наоборот делал упор (вспомни тему с вином) на ОДНО И ТОЖЕ ....
Misanthropy написал(а):да понты это всё, раньше тоже всё подряд покупал на лицензии, и кстати, почти всегда ради понтов перед друзьями
Простите но я покупаю не лицензию а родные и к слову я никому кроме своей жены их не показываю (банально не кому) не тот возраст )))))
HeSS написал(а):RIGOR MORTIS-он именно коллекционер.Главное чтоб в манию не перерасло.
впервый раз а это было в 1988 году я- еще пионер целое лето работал (пока сверстники валялись вдоль реки) и на заработанные деньги купил у фарцовщиков винил Slayer "Show No Mercy" на большее денег не хватило ))) с тех пор я "заболел" Меня к сожалению уже поздно лечить....
Goregreed написал(а):в своё время я тоже собирал диски, вот знаешь они чето лежат у меня на полке и как то меня не в дохновляют!
можно поговорить об этом Договоримся на твоих условиях )))) если есть что не нужное- я с радостью ознакомлюсь со списком
Goregreed написал(а):по поовду агафоклес, дай Бог, Сатана, Аллах, Чак Норрис собрать всю дискографию июо это круто и дискография ооооооохрененно большая!
Ну я стараюсь, отслеживаю и хватаю пока мимо меня проплывает Попадаются истинные раритеты как этот
Ты это должен оценить )))) Винил IMPETIGO pic-disck