Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Зомби-стриптизерши / Zombie Strippers [2008]

Зомби-стриптизерши / Zombie Strippers [2008]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1599028/b7657961-83c6-44c1-8864-f8685e10a12c/360

Год выпуска: 2008
Страна: США, Production Headquarters
Жанр: Ужасы, комедия, зомби
Продолжительность: 01:30:18

Режиссер: Джей Ли

В ролях: Роберт Инглунд, Дженна Джеймсон, Рокси Сэйнт, Джои Медина, Шеймрон Мур, Пенни Дрэйк, Дженнифер Холлэнд, Джон Хоукс, Жанетт Суза, Уитни Андерсон, Кэлвин Грин, Адам Смит, Джон Т. Вудс, Тито Ортиц

Описание
: Из секретной правительственной лаборатории происходит утечка смертельного гемо-вируса, оживляющего мертвых. Первым по удар попадает лучший подпольный стрип-клуб Небраски “Rhino’s”. Пораженная вирусом стриптизерша превращается в сверхъестественную поедательницу плоти, “Супер-Зомби-Стриптизершу”, звезду клуба. Смогут ли остальные девушки, постоянно сражающиеся за первое место у шеста, противостоять искушению? Ведь пути назад нет!

Доп. информация: Возрастное ограничение 18+

зомби, Роберт Инглунд

+10

2

Писец ..... вот это описание..... чувствую живот бужет болеть от смеха)))))

+1

3

Посмотришь скажешь мнение о фильме!!!!!!!!!!

0

4

ЖЕСТЬ названия. до чего дожили!!!

0

5

Да название действительно злое :)

0

6

Мда...любопытство просто пробирает до костей )))

0

7

Жесть- смог посмотреть тока 30 минут....... но мне кажется фанатам зомби-мувиков понравицца этот фильм...... тут смесь пародии, стиптиза и собстваенно зомби))))

+1

8

Семен написал(а):

Мда...любопытство просто пробирает до костей )))

+1

0

9

ска4ал...неудержался...))

с первых минут угарнул...перевод...классика 90х...))))...эх веселый ве4ерок будет...)

0

10

Тоесть фильм так на 2 с +????????????????????????

+1

11

нуу...хмм...я даж не знаю 4е сказать...
давно я такого смешного ужастика не видел...хотя и ужастного ни4е нет...я ржал по4ти весь фильм...
и даже хз  как все это назвать...тупая пародия...притом с намеками на серьезность...)...особенно меня прикололи изре4ения о смысле жизни на фоне всего этого=)))
пара отжигов прям ваще аццких есть))
так 4то думаю 3-...на  но4ь покатит глянуть...и удалить))

З.Ы. тьоло4ки ни4е такие)))))

0

12

Italiano, Полностью с тобой согласен. Малобютжетный ""УЖАСТИК""(именно в двух кавычках)
Такие раньше в субботу вроде по ТВ3 показывали.

+1

13

Ееее...!
Зомби-муви решают!

0

14

на мой взгляд фильм практически весь о самом стриптизе, точнее о его наглядном пособии, самый смешной момент, когда зомби - стриптизерша маталась возле шеста так быстро что подняла "ураган" ветра  :D  ну а так фильм глупый  :idea:

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Зомби-стриптизерши / Zombie Strippers [2008]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно