Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Причины почему вы бы не стали встречаться с этим(ой) парнем/ девушкой?

Причины почему вы бы не стали встречаться с этим(ой) парнем/ девушкой?

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

SatanGab написал(а):

канеш кучу))))терпеть не могу етих предурков зазнающихся,считающих что им можно все и всех!блин самое смешное когда они вот говорят те бред и врут те нагло в лицо и думают "ха ха ха,она даже не догадываеца как я ее на**ываю"..вот таких гонщиков я ваще терепеь не могу...их можно душить сразу же...даже не от ревности!

позвольте, Вы отвлеклись от ситуации)
у Вас было написано о том, что у них именно куча баб, да еще они и рассказывают вам (я не конкретно о Вас) о них... такое в природе существует? я просто не встречала, вот и интересуюсь, может были случаи, расскажите)

SADNESS написал(а):

Хотя я и знаю что это такое,но если бы мне такие вопросы задавали, вряд ли бы я с этой девушкой встречался. Мы же не на уроках психологии.Это получается.если человек увлекается животными, он находит себе партнёра после того как тот ответит на вопросы по анатомии, а если музыкой то должен объяснить , что такое сольфеджио.

вот-вот-вот.. началось...
да, знаете ли, нахожу интересным прогуливаться по городу с томиком БСЭ и приставать к мужчинам с подобными вопросами)) но я лечусь, спасибо :)

+1

22

ReKi написал(а):

но я лечусь, спасибо

Скорей выздоравливай ))

0

23

ReKi написал(а):

такое в природе существует? я просто не встречала, вот и интересуюсь, может были случаи, расскажите)

ну я не уточнила...может у него была их куча..да ето не важно,но если ты в своей жизни не встречала так называемых "бабников",то те не повезло наверно...они такие смешные...)))особенно когда капают те на мозги))хаха

0

24

SatanGab, нда, а ведь вы опять не о том)
кто ж бабников то не видел...
а речь была об идиоте, у которого куча баб и он о них говорит с девушкой. это если кратко о чем мы)

0

25

ReKi.извините но ето невозможно объяснить словами...
у меня была такая ситуация,когда там ка мне клеился мальчикну он мне тоже вроде нравился),он постоянно говорил о своих якобы "подругах"...неизвестно было что он делает там когда мы не видимся и тд...ну кароч подозрительный скользкий тип....я долго не могла его вывести на чистую воду и понять в чом же дело то тут...в ео время он мне так и продолжал пудрить мозги...потом я узнала что у него там еще около 5 девушек типа меня и одна с каторой он встречается пол года чтоли..точно не помню...я конешно как узнала сразу же его послала....правда он докапывался до меня...первое время мне хотелось чтоб он сдох нахер...а патом уже стало всеравно на етих девок дур и на него...воотт....теперь я стараюсь держаться подальше от таких типов,каторых всегда окружает куча девок...да и ети типы сами не против...

0

26

Ну вы тут девочки и развели демогогию.
А ведь всё просто. Написала бы: "Не буду встречаться с парнем если узнаю, что он бабник" и всё. Чего тут развозить то на целую страницу ?

0

27

джизас крайст.
я в подобных темах больше не писец)

0

28

А я вобще с девушками не встречаюсь =РР =D

0

29

меня бы оттолкнули дурные привычки в общении (например, использование одних и тех же слов, не важно каких) и идиотская манера поведения, неуверенность в себе или, наоборот, сверхъуверенность в себе (обычно это как раз и неуверенность; бывает и так, что человек как будто бы уверенный, но все равно видно, что нет), молчание, а еще когда мне пытаются показать, что они лучше меня - вот это точно мне не понравится
а еще какие-то скрытые мысли по поводу меня, по человеку видно, что он думает.

0

30

насчет бывших девушек))
я не против, чтобы парни рассказывали о них, иногда даже интересно, НО
если речь идет о приятных воспоминаниях с бывшей девушкой, и когда так взахлеб рассказывают о ней или, наоборот, с сожалением, что расстались - вот это уже не то, что ревность вызывает, а как раз отталкивает. А еще. Раз уж стала вспоминать минусы парней))
не нравится, когда мне говорят: "воот, ты меня не разглядела, не узнала, а я на самом деле хороший!!" ...  и еще совет парням! всем! побольше улыбайтесь, ведь это так прекрасно=)

0

31

Сестра_O.D.I, мне кажется отсутсвие улыбки на лице сегодня больше встречается у женского пола

0

32

Крыс да я согласна, но я, например, очень часто улыбаюсь, и считаю что всем не мешало бы чаще улыбаться. я, конечно, люблю серьезность, но улыбки тоже приятны... а кстати. да девушки какие-то пошли злые... странно даже :dontknow:

0

33

Сестра_O.D.I написал(а):

девушки какие-то пошли злые... странно даже

меня больше не злость,а тупость раздражает..))

0

34

Сестра_O.D.I, улыбка это вобще хорошо =) меня её отсутствие, пожалуй, оттолкнуло бы. Хотя улыбка улыбке рознь... Indie вон например улыбку из золотых зубов видел)) я вот золото не люблю... ;)

SatanGab написал(а):

меня больше не злость,а тупость раздражает..))

а может это взаимосвязано?)

0

35

Крыс написал(а):

а может это взаимосвязано?)

наврятли.....злость еще хоть как то подавить можно,а вот боюсь что тупость - это уже навсегда))) :crazyfun:

0

36

Согласен насчет что улыбки разные бывают даже очень разные.... Видели улыбку когда нибудь что у волка оскал один к одному

0

37

А насчет тупости это точно ежли мозгов нет то свои не вставить

0

38

была знакома с несколькими парнями, которые считали, что выглядят очень крутыми, когда рассказывают мне, как они клево напились и проснулись за сто километров от города в незнакомой квартире.
это ужасно, это отталкивает.
насчет практически всего остального, что здесь написано (что может оттолкнуть), скажу вот что: мне бы не приглянулся молодой человек, с которым не о чем говорить, который не умеет ясно выражать свои мысли, любит рассказывать о своих "подвигах" на любовном фронте (да, я тоже жутко ревнива) ну и всё в этом роде... я все эти качества первым делом оцениваю, если молодой человек такой, как я описала выше, то мне бы он точно не понравился.
так что навскидку в голову приходит только одна отталкивающая ситуация - та, что я описала в первой фразе этого поста.

+1

39

Мне самое главное что бы у человека было чувство юмора, потому что как было упомянуто выше - мы стали какими-то чересчур злыми и серьезными, мало улыбаемся... Мальчики, будьте умными и веселыми, и будет вам счастье! Насчет отталкивания - наверное вранье ...Если парень/девушка обманывает, это неприятно, потом это узнается - неприятно вдвойне, чувствуешь сразу себя доверчивым идиотом, что повелась/лся на ложь. Тот, кто нечестен в словах и поступках - бесчестен в своих чувствах - с таким человеком каши не сваришь и в разведку не сходишь!  :no:

+1

40

Примитивизм, стереотипность и отсутствие чувственности.
Если что-то из этого присутствует - девушка отправляется в депортацию из моего личного пространства.
Остальным - велкам. Если, конечно, не возникнет чувство брезгливости у них. Красоваться своими хорошими качествами - в лес такое. Мне это не выгодно, это - не для всех. Если она не может принят меня таким, каков я есть, среди куч дерьма откопать что-то ценное - зачем она мне?
К слову говоря, приветствую такой же подход и по отношению к себе.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Причины почему вы бы не стали встречаться с этим(ой) парнем/ девушкой?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно