Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Идеальная девушка / парень

Идеальная девушка / парень

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Крыс написал(а):

по волосам)) очень люблю длинные прямые волосы и некрашенные

это правильно!! :cool:

---------------------------------------

у меня вот свои светлые волосы, решила их растить, но так как они слишком пушистые, подумываю сделать что-нибудь с ними, так меня кто только не просил покраситься, не буду! :playful:  я горжусь, что у меня волосы светлые от природы :yep:

0

22

Сестра_O.D.I написал(а):

у меня вот свои светлые волосы, решила их растить, но так как они слишком пушистые, подумываю сделать что-нибудь с ними, так меня кто только не просил покраситься, не буду!   я горжусь, что у меня волосы светлые от природы

молодец! у меня сестра натуральная блондинка, так вот я ей  запрещаю менять цвет=)
а про идеал.. я считаю, что весть секрет идеала в том и заключается, чтобы не искать его материальное воплощение, а жить с этим идеалом в голове. по крайней мере я так устроена=)

Отредактировано ReKi (2008-04-15 17:55:26)

+2

23

ReKi написал(а):

секрет идеала в том и заключается, чтобы не искать его материальное воплощение, а жить с этим идеалом в голове

:cool: А я думал что один такой чудной :) но с другой стороны

brutal_girl666 написал(а):

идеал...это не интересно...скучно и слишком предсказуемо))

0

24

а для меня всегда самой идеальной девушкой была Avril Lavigne :love:
прям блин раньше вообще была прелесть))))а счас...фу...уже не такая....
а вообще....
соглашусь тож

ReKi написал(а):

секрет идеала в том и заключается, чтобы не искать его материальное воплощение, а жить с этим идеалом в голове

вот так :)

0

25

А кстати, насчет звездных людей. Там тоже думаю не мало у кого идеалов :)

0

26

Не бывает идеальных людей. Хотя...
Моя девушка для меня - идеал))

0

27

-aFx-
вот видишь! у тебя идеал даже живой, в смысле реальный))

0

28

крыс, твой идеал случайно не в кузнечихе живет?))))

0

29

попробуй_jungle
ды не знаю я(( у меня в Кузнечихе раньше другая подруга жила... тоже из семейства байкеров))

0

30

думаю, что идеалы существуют у всех, но у некоторох они прям уж очень недостижимые.
например,Аврил Лавин - неужели будешь искать девушку,похожую на нее??

вот у меня идеал парня есть, но он не заоблачный. :)
кстати, кроме чистоплотности, все "признаки" идеала относятся к его внутреннему миру, к его убеждениям, принципам, взглядам на жизнь.
значит так, вот что мне нужно в молодом человеке:
интеллект, решительность, начитанность, образованность, умение постоять за себя и меня в обиду не дать, надежность, сопереживание, сочувствие, отзывчивость, нежность, сильный характер, доброта, бескорыстие, идеализм (я ярая противница материализма), максимализм, чуткость, верность... вот вроде всё, что прям сразу вспомнилось :)

0

31

Идеалов не бывает. Можно лишь создать его себе.

0

32

Общественного идеала не бывает, Freem. а вот личностный вполне может быть :)

0

33

LeeLoo_Error
Обоснуй.
И причём другие идеалы? Общественные, личностные, политические может?)))
По теме пожалуйста ;-)

Отредактировано Freem (2008-08-13 17:21:30)

0

34

под общественными я имела в виду идеал всего общества - т.е. общий идеал, это как абсолютно идеальная женщина или абсолютно идеальный мужчина.
То что такого человека быть не может, это помоему даже доказывать не надо. Т.к. у каждого из нас есть свои вкусы, и тот человек который нам нравится на 89%, кому-то нравится всего на 10. Простите, за такое сравнение в процентах, это я воспользовалась идеей, Харуки Мураками.
И кстати по этой же теме, у него есть рассказ "девушка на сто процентов", вот такой "точки зрения" я придерживаюсь. У каждого из нас, наверняка есть свой человек-идеал, со своими недостатками и достоинствами, и вот знакомясь с кем-то мы можем сказать наш это человек или не наш. (ну само собой наш - в сердечном плане).

0

35

Идеал во взаимоотношениях - тонкая грань между обыденностью и шизой.

0

36

Крыс написал(а):

Я нашел свой идеал

никто её, часом, не знает?

училась с этой дамочкой в одном классе... дружили... за одной партой сидели.... не хочу тебя огорчать, но твой идеал уже является женой и мамой... ))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Идеальная девушка / парень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно