Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Точка [2006]

Точка [2006]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i48.fastpic.ru/big/2013/0524/7b/fe5ee8390abf21d08eed250e3bef107b.jpg?r=1

Год: 2006
Страна: Россия
Жанр: Драма
Режиссер: Юрий Мороз
В главных ролях: Дарья Мороз, Виктория Исакова, Михаил Ефремов, Елена Яковлева

Описание: История молодых девушек, работающих на «точке». Три поломанные судьбы тесно переплелись между собой. Каждая из девушек отчаянно цепляется за надежду на «нормальную» жизнь. Но если кому-то удастся вырваться из порочного круга, то кто-то обречен остаться в нем навсегда.

Юрий Мороз, Дарья Мороз, Виктория Исакова, Михаил Ефремов, Елена Яковлева

+5

2

После его просмотра я незнал как описать увиденное. Однозначно мне понравилось и я расказал про фильм на работе (када ещё работал в том месте) на что мне одна дама ответила - "Это самый беспробудный фильм". Беспробудный в смысле надежды на лучшее... светлое... хорошее. Они действительно хуже чем вы думаете. Нужно приложить много усилий для того чтобы пасть на самое дно этой жизни но они зашли ещё дальше... Очень тяжолый фильм за что  автору, режисёру и актёрскому составу огромный респект. Инди, тебе отдельный респект за заливку!

+1

3

Дарова Энжик) Как всегда обожаю твои коменты)

0

4

Святослав
Хы ))) а чего в них такого? Фильм то хороший, вот и отписался.

0

5

Angie:(  Да я про все коменты твои имел ввиду)))ну блин мне нра)

0

6

Святослав
Хы ) пасиба ) А фильм то смотрел? Если нет то обязательно глянь, заодно поймёшь откуда такие коменты беруться )))

0

7

Фильм жестковатый.... но ведь он на самом деле о жизни... о реальной жизни... и поэтому реомендую всем к просмотру!!!!!!!!!! Великолепный фильм!!!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Точка [2006]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно