Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » На что вы обращаете внимание при знакомстве с девушкой/парнем

На что вы обращаете внимание при знакомстве с девушкой/парнем

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

мавр написал(а):

Мда душа женщины потемки и даже если есть фонарик все равно не разбрешься))))

мда уж....мы та хотя бы поинтереснее вас  "идеальных созданий" будем)))

0

82

SatanGab
щас ведь кто-нибудь обидется еще ;)

0

83

Позвольте а кто вам сказал что мы являемся идеальными созданиями?????????  Мы не идеалы.....МЫ СОВЕРШЕНСТВО))))))))) ГЫГЫГЫ

0

84

А вообще не надо обобщать всех под одну гребенку!!!

0

85

Да

Отредактировано kitay (2008-04-26 11:09:38)

0

86

мавр написал(а):

А вообще не надо обобщать всех под одну гребенку!!!

вот на 99% уверен, что сам ты так не делаешь :)
хотя обидно когда видишь, что так делают все...

PS А мужчины все-таки совершенней женщин ;)

0

87

Я никогда под одну гребенку не сужу о всех.Каждый человек индивидуален у него свой характер свой круг общения воспитание и окружающие. А насчет других ,так у тебя как раз цитата написана "Своих мозгов нет-чужие не вставишь" )))).Поэтому и говорю что каждый человек растет иформирует свое мнение в зависимости от условий и окружения и каждый считает что он прав))).

0

88

мущины взбунтовались)))еееее так я и хотела!коварррная! :rolleyes:

0

89

Лично я сразу сканирую снизу вверх - ОБУВЬ - первое и самое главное, дальше брюки/джинсы - верхняя одежда - ну и собссна фэйс (если парень), отдельное место занимают аксессуары - часы, мобильник, украшения, сумки

что касается девушек - первым делом внимание падает на маникюр, макияж и украшения, потом сумка, потом шмотки и волосы!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » На что вы обращаете внимание при знакомстве с девушкой/парнем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно