HOLD-FAST! написал(а):Это ужасный сайт!!! Был косяк с универом.. Институты и иные ВУЗы имеют там доступ даже в скрытые группы, созданные студентами... Ненавижу этот проклятый сайт, т.к эт не что иное как ловко замаскированная клетка (( и толпы лохов ни о чем даже не догадываются, что самое печальное..
ВОт это открытие! Я в шоке!!! Ты единственный из 10 млн. человек это выяснил!!! Как нам дальше жить???
К сведению-все это знают, и соответственно, если ты являешься человеком разумным, то ты не будешь в контакте обсуждать различные темы, которые носят интимный характер или противозаконный!!! И в какой клетке ИМЕННО ТЫ себя будешь чувствовать??? Ты очень публичная персона и боишься лишних сплетней, или у тебя мания величия или мания преследования! Будь проще!!!
xboyz написал(а):Здесь обмен полезной информацией, а не бесполезный трёп. В Контакте цель общения другая.
Вот те на.......Уважаемый, а у Вас скока лет , если не секрет??? Saul 99 совершенно прав!Нам также удалось собрать старый класс после 8 лет!!! Как я понял, Вы, со своими друзьями в реале и он лайне обсуждаете последнии политическии новости, законопроекты, котировки акций и паев, Дигесты Юстиниана и работы сократа, делаете новые научные работы по взглядам людей Западной Европы в эпоху Ренесанса....и еще много очень сложных материй, которые ,Вы, трёпом никогда не назовете!!! Лично мне очень удобно не трепаться, а именно общаться, так как география моих друзей и знакомых очень обширна, плюс ко всему я как взрослый человек имею работу (и мои знакомые и друзья также), и не в состоянии встречаться с людьми только по одному моему желанию!!!