Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » В Контакте: за и против?

В Контакте: за и против?

Сообщений 21 страница 39 из 39

Опрос

А вы есть В Контакте?
Да, захожу каждый день и провожу там по несколько часов

41% - 23
Да, но бываю там не часто, просто на сообщения отвечаю

40% - 22
Нет и не собираюсь

16% - 9
Никогда про такое не слышал.

1% - 1
Голосов: 55

21

JohnyNitro написал(а):

Ничего в нём сомнительного нет,обычный сайт!а то что xboyz,например писал,что многие люди оттуда в реале не умеют общаться и связать двух слов- ну это чушь...всмысле это не от сайта уже зависит а от людей!давай те и на форуме не общатсяь и смс не писать..))) вобщем,глупость,бывают люди просто глупые,а таких везде полно...

впервые я с тобой соглашусь, несмотря на то, что ты мне угрожал расправой)))

0

22

rabbit, мило))контакт сближает людей!))

0

23

кантакт эт клёва))
я нашла там сех давно патеряных другов падругов и тд))

0

24

http://fsbook.ru/

+5

25

Skiff
вот вот...оно самое

выбрал 1й вариант...реальн затягивает ск..но даже зная о фсбшном назна4ении не сильно запариваюсь по этому поводу...во первых я вполне законопослушный гражданин, а во вторых нах убрал по4ти всю инфу о себе)да и если будет сильная потребность найти меня, то найдут и без всяких контактов...

и скок не говорить о "сомнительности проекта" "зло" и все тому подобное...я нашел там дофига заме4ательных людей...да также коне4н стоит отметить дофига убитых там 4асов...но как говорится, за все нужно платить)))

0

26

может боян, но кто всетаки финансирует это вселенское зло?
моглиб хоть рекламы для приличия натыкать, чтоб вопросов не было ))

0

27

zerxx
а подумай)?

0

28

Italiano
мысли то есть конечно :) но всеравно странно

0

29

КАждый день там сижу =)

0

30

А мы с нашей группой из универа создали там свою группу, поэтому все фотки с учебы, а также информацию, касающуюся изменений в расписании и экзаменов выкладываем там. Помогает. ^^

0

31

xboyz написал(а):

Многие люди, которые там общаются, в реальной жизни два слова связать даже не могут....привыкли общаться только с компьютером.
Я против!

Вот это сильное высказывание.....Лично для меня контакт одна из самых удобных форм общения с друзьями, с которыми в реле не получается пересечься!!! Смотришь фотки, комментишь, общаешься по интересам....и просто удобно! Хотя провожу там немного времени...но ежедневно! А господин xboyz  вы сами в данный момент не с компом общаетесь??? По-моему Вы сами просиживаете время за общением в форуме, а не в реале!Так что от смены сайта суть не меняется!

0

32

Здесь обмен полезной информацией, а не бесполезный трёп. В Контакте цель общения другая.

0

33

Чем же вредны контакты всякие? Ничуть не вреднее, чем он-лайн игры или чаты какие.. А может, даже полезнее. По крайней мере через "Одноклассников" мы смогли найти почти весь наш класс и встретиться - через 14 лет после выпуска

Отредактировано saul99 (2008-04-06 10:36:07)

0

34

Это ужасный сайт!!! Был косяк с универом.. Институты и иные ВУЗы имеют там доступ даже в скрытые группы, созданные студентами... Ненавижу этот проклятый сайт, т.к эт не что иное как ловко замаскированная клетка (( и толпы лохов ни о чем даже не догадываются, что самое печальное..

+1

35

HOLD-FAST! написал(а):

Это ужасный сайт!!! Был косяк с универом.. Институты и иные ВУЗы имеют там доступ даже в скрытые группы, созданные студентами... Ненавижу этот проклятый сайт, т.к эт не что иное как ловко замаскированная клетка (( и толпы лохов ни о чем даже не догадываются, что самое печальное..

ВОт это открытие! Я в шоке!!! Ты единственный из 10 млн. человек это выяснил!!! Как нам дальше жить???
К сведению-все это знают, и соответственно, если ты являешься человеком разумным, то ты не будешь в контакте обсуждать различные темы, которые носят интимный характер или противозаконный!!! И в какой клетке ИМЕННО ТЫ себя будешь чувствовать??? Ты очень публичная персона и боишься лишних сплетней, или у тебя мания величия или мания преследования! Будь проще!!!

xboyz написал(а):

Здесь обмен полезной информацией, а не бесполезный трёп. В Контакте цель общения другая.

Вот те на.......Уважаемый, а у Вас скока лет , если не секрет??? Saul 99 совершенно прав!Нам также удалось собрать старый класс после 8 лет!!! Как я понял, Вы, со своими друзьями в реале и он лайне обсуждаете последнии политическии новости, законопроекты, котировки акций и паев, Дигесты Юстиниана и работы сократа, делаете новые научные работы по взглядам людей Западной Европы в эпоху Ренесанса....и еще много очень сложных материй, которые ,Вы, трёпом никогда не назовете!!! Лично мне очень удобно не трепаться, а именно общаться, так как география моих друзей и знакомых очень обширна, плюс ко всему я как взрослый человек имею работу (и мои знакомые и друзья также), и не в состоянии встречаться с людьми только по одному моему желанию!!!

+1

36

Изначально на сайт попал не совсем по своему желанию, да и сейчас в нем ничего радостного не появилось.
Страницу бы снес, да жалко 20 000ную группу Metal, на которую ушло много наших трудов. В принципе, и
в "вконтакте" есть свои плюсы - огромная аудитория для раскрутки своих проектов, потерянные, но вновь
обретенные друзья)))

Как-то у меня на стене появилась такая фраза:
"Хей чувак, как изменился-то))) А помнишь, как клево в садике тусили?))"
Пля, я был умилен))

0

37

saul99 написал(а):

Чем же вредны контакты всякие? Ничуть не вреднее, чем он-лайн игры или чаты какие..

мастер йода прям)))
ps сорри за оффтоп :blush:

0

38

GoGaRIN  Я тоже давно работаю и с теми кого  я называю ДРУЗЬЯМИ  нахожу время общаться в реале .

Контакт изменил понятия "друзья". Объясните мне как друзей может быть 50-100 человек?!  И что такое для вас друг, друзья?

0

39

Я понял твой вопрос!!! Друзьями каждого не назовешь, у меня их тоже несколько человек!Но  у меня именно очень много знакомых!!!! С друзьями я тоже нахожу время общаться, а вот со всеми знакомыми (к которым очень хорошо отношсишусь) я не всегда могу увидется и пообщаться!!! Таже самая аська-тоже самое виртуальное общение!Только здесь "вконтакте" полно дополнительных сервисов!!! А про понятие друг ты заблуждаешься!!! Для меня "друг" в контакте или однакакашниках никогда не будет иметь того же значения , что истинно реальный друг!!! Думаю ни у кого подмены понятий данного слова не произощло!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » В Контакте: за и против?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно