Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Верити ли вы в НЛО и существование внеземных цивилизаций?

Верити ли вы в НЛО и существование внеземных цивилизаций?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Верите ли вы в НЛО и существование внеземных цивилизаций?
Да, верю

94% - 16
Нет, не верю

5% - 1
Голосов: 17

1

Верите ли вы в НЛО и существование внеземных цивилизаций?

0

2

конечно верю!!!!против фактов не попрёшь!

0

3

Элементарных познаний о вселенной уже достаточно для того, чтобы понять, что иные цивилизации существуют. А в существовании такого феномена как НЛО даже сомневаться не приходится - сам многократно видел.
Другое дело, что термин "НЛО" подразумевает лишь объект, не обязательно внеземного происхождения, это может быть любой летающий объект не поддающийся  визуальной идентификации. Так что то странное, что вы видите в небе, ещё не означает продукт внеземного разума.

0

4

Я ВИДЕЛ внеземные космические корабли. Я серьезен!

0

5

меня похищали инопланетяне))

0

6

Aka_Virr написал(а):

Поподробнее!

skinnykitty ты же сам НЛО))

0

7

ВЕРЮ однозначно!!элементарно наивно полагать,что во всей необъемлимой вселенной мы единственная форма жизни,так не бывает!!

0

8

Я вот тоже верю!Приходилось как то раз увидеть.Да и на самом деле слишком много фактов...

0

9

потдерживаюJohnyNitro что наверняка во вселеной мы не одни!
неверняка в других галактиках так сказать есть другие разумные существа! :jumping:

0

10

А ИМХО, хотя и логично считать, что мы не одиноки во Вселенной,
но абсолютное большинство (а наверное, и ВСЕ) "свидетельства" встречи с "инопланетянами" - плод либо ошибки, либо буйного воображения, либо намеренного обмана...

да и имхо, наивно думать, что "они" имеют общие с нами ценности, методы и даже логику...
и зря мы приписываем им желание исследовать нас (нашими методами! теми, которые мы можем себе представить!), также как и  "завоевать мир" и т.п.

0

11

пожалуй верю :)

0

12

Я один из них :crazy:

0

13

Aka_Virr написал(а):

Indiependent написал(а):

Поподробнее!

В таком формате, это не лучший вариант.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Верити ли вы в НЛО и существование внеземных цивилизаций?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно