мочить, мочить, МОЧИТЬ!!!
тебя,тебя,ТЕБЯ!!
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Проблема курения среди женского пола
мочить, мочить, МОЧИТЬ!!!
тебя,тебя,ТЕБЯ!!
На стрэйтэйджеров не гнать!
На стрэйтэйджеров не гнать!
я вообще-то тоже sXe,но я софтлайнер...и вообще прежде всего уважаю свободу выбора,курение-явление не такое уж социально опасное,поэтому отношусь лояльно..категорично лишь по отношению к себе,ведь это мой выбор!
x_coRe_x
ты любишь жёстко?))
O.D.I
хардлайн - это тупо! был у меня один знакомый...всё ему геев бить хотелось...потом вообще стал боном..ну и в чём разница?)) а x_Core_x неопасный - тот покрепче был намного))
Перегибаешь палку. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода других. Курение - личное дело каждого, не касающееся и не затрагивающее никого более.
Про пасивное курение слышал??? Если нет то напомню ,человек нахадящийся рядом с курящим и вдыхающий дым от его сигареты, получает большую дозу вредных веществ чем курильщик.Вот тебе и свобода.
Убивать конечно за это не кого не надо ), но жёстко ограничить свободу курильщика (в плане только в отведённых местах), надо.
Отредактировано Sadness (2008-02-01 23:16:28)
Про пасивное курение слышал???
Йес, оф коз. Но на этот случай у тебя есть полное право не находиться рядом с курящим человеком. И право не меньше, чем у курящего человека курить.
Опять же не понимаю деления по половому признаку. Или, пардон, я не в курсе последних новостей науки, и женщины выдыхают вредных веществ больше и/или на больший радиус?
Ведь изначально рассматривалась не проблема курения в неположенных местах, а:
Проблема курения среди женского пола
Что уж Вы с больной головы на здоровую то...
Отредактировано ilya_bkmz (2008-02-02 00:00:37)
Сигареты это зло, платить деньги за то, что убивает нас (пассивное курение), наших бликих (куряк), глупо.
ты любишь жёстко?))
а то
ну это да
Но на этот случай у тебя есть полное право не находиться рядом с курящим человеком. И право не меньше, чем у курящего человека курить.
Опять же не понимаю деления по половому признаку. Или, пардон, я не в курсе последних новостей науки, и женщины выдыхают вредных веществ больше и/или на больший радиус?
Илюх ты меня убиваешь своими вопросами.Девушки же это не отдельно живущее племя,они среди нас ,мы их любим с ними общаеимся,постоянно находимся с ними рядом,так что радиус достаточный.
А насчёт 2 вопроса Не издавать же закон по отношению только к дамам,он наверное для всех полов будет.
Ты хочешь чтоббы на вопрос темы отвечали только.Я не против и я против женского курения ???
Отредактировано Sadness (2008-02-02 00:53:51)
Отношусь к этому нормально
Angie:(
Поддерживаю тебя
А тебе разве не важно, что твоя девушка курит?
Абсолютно не важно. Мне это никак не мешает, не напрягает и вообще.
Если ты ее любишь, то надо бы отучить
Я ей кто, папа-мама отучать? И тем более я сам курю, когда печатаю это сообщение.
Девушки же это не отдельно живущее племя,они среди нас ,мы их любим с ними общаеимся,постоянно находимся с ними рядом
В чем и суть. Именно, что не отдельно живущее. Но дурацкие стереотипы вроде:
Если курит, значит уже стоит задуматься о "хорошести".
Так что если девушка курит, стоит задуматься водиться с ней или нет. Это своего рода неуважение себя, показ себя с худшей стороны.
почему то стабильно возникают в отношении женского пола. Я не понимаю каким чертом курение связано моралью, нравственностью и прочими вещами, подразумеваемыми под "хорошестью"
Отредактировано Sadness (2008-02-02 01:49:59)
Вот честно не понимаю предмет дискуссии - какое вам дело до посторонних людей и как они себя убивают? Курить или не курить - дело каждого. А сдохнем все одинаково независимо от курения.
Для чего тогда тему создавали ???
Послушал я все мнения. Выделю только мнение Sadness, как самое адекватное, правильно выраженное и непофигическое.
Для чего тогда тему создавали ???
Потупить, убедится что каждый заблуждается по своему и сказать приятно ли вам целоваться с курящей девушкой)
А сдохнем все одинаково независимо от курения.
вот, единственный позитивнонастроенный человек в этом топике
Отредактировано x_coRe_x (2008-02-02 12:48:26)
Я не понимаю каким чертом курение связано моралью, нравственностью и прочими вещами, подразумеваемыми под "хорошестью"
Вот и я о том-же.
А сдохнем все одинаково независимо от курения.
Как говорилоась в рассказе Кинга "Бегущий Человек": "У нас в городе такая атмосфера, как-будето ты вкуриваешь в день по 9 пачек"
За неточность простите, но суть ясна.
Выделю только мнение Sadness, как самое адекватное, правильно выраженное и непофигическое.
Сказал бы честно - т.к. оно более совпадает с твоим
дурацкие стереотипы вроде:
Сестра_O.D.I написал:Если курит, значит уже стоит задуматься о "хорошести".
Сестра_O.D.I написал:Так что если девушка курит, стоит задуматься водиться с ней или нет. Это своего рода неуважение себя, показ себя с худшей стороны.
почему то стабильно возникают в отношении женского пола. Я не понимаю каким чертом курение связано моралью, нравственностью и прочими вещами, подразумеваемыми под "хорошестью"
Потому что большинство курящих девок к тому же еще пьют, тусят в подьездах, водятся с пьяными мужиками, их жизнь меняется с одной стороны, они ведут себя как самые обыкновенные выскочки! Если бы я этого не замечала, то и не спорила бы здесь! Такие девки с высока смотрят на тех, кто не курит. Я не утверждаю, что ВСЕ, но большая часть точно! И я пусть и упрямо (ибо я Телец по знаку зодиака) буду против всегда против курения девушек, и равнодушной не останусь. Это очень мерзко. Я не то чтобы пропогандирую не курение, я просто против. Да, это дело может быть каждого, за свободу выбора нкито не накажет. Но это не есть хорошо. И очень неприятно смотреть на продавщиц, курящих около магазина с грубыми чертами лица, а также голосом, поменявшимся со временем. ФУУУ!
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Проблема курения среди женского пола