Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » С чего вы начинали слушать музыку?

С чего вы начинали слушать музыку?

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Fizer написал(а):

начинал с green day//до сих пор их с удовольствием слушаю....)))

Да ты однолюб!!! Единственный и неповторимый.

В детстве попал под влияние брата со стандартным набором рока того времени: Queen, Nazareth, Pink Floyd, Deep Purple, Angel, Suzi....  Позже подоспел метал, тогда еще не столь многочисленный (не так много доходило в виниле) Slayer, Kreator, Metallica, Megadeth....  От попсы я в то время шарахался как от чумы, молодой, зеленый. Постепенно нетерпимость стала сглаживаться, сейчас слушаю уже больше всего, не спешу сразу ярлыки навешивать. Что правда не перевариваю абсолютно и принципиально - это то, что У НАС (и только у нас) считают шансоном. Не говорю, что это кал, просто не мое и точка. А что мое - hard-heavy-power-speed-thrash, ну может чуть gothic и hardcore. Что-то ценю и в поп-музыке. Только не надо Фабрики приплетать, мы же о музыке, а они тут причем! В общем так, всего понемногу.

+1

22

Самое детство вспомнить не смогу, помню только что уже тогда не любил руки вверх.
Серьезное увлечение музыкой началось с русского рока. Тогда был расцвет нашего радио собствеено оно очнь сильно влияло на мои музыальные вкусы.

0

23

начал с Rammstein потом реп потом линкинов потом всякий поппанк панкрок потом Lumen....затем алтернатива типа аматори потом оригами 3000миль до рая и все такое ща на эмокоре эмопанк эмо олдскул эмо скримо эмовайленс

+2

24

Самое детство прошло под Цоя, Deep Purple, Queen, Rainbow и etc... Эта музыка у меня вместо колыбельных была и только под неё я засыпал. Как то тогда услышал у бати (который подобные вещи до сих пор слушает).
Потом настало время электроники: The Prodigy, Robert Miles (особенно уважал его сборник In the mix)
Када я был с санатории приехали чуваки из тамашнего небольшого городка и превезли новый альбом Коррозии Метала под названием Russian Vodka и понеслось!
Nirvana - кудаж без неё )))
Пара лет Sepultura, повальное увлечение русским Пэйганом и блэком, DooM Metal - MDB и etc... бросил слушать потому что Дум тагда попсеть очень начал а Пэйган портиться в сторону Нац.
Небольшой периуд Death Metal.
Как то на просторах инэта откопал демо запись неизвесной группы Психея =) демка была WWW и вот тут реально понеслось! Альт, альт, альт!!! Русский пока ещё... позже Slipknot, Deftones, LB...

Сейчас увлечение альтером переросло в сторону Эмо всех видов и сортов. На равне с этим слущаю d`n`b, psy, dark psy, Doom. Постоянно ищу новыб банды которые зацепят. Без музыки немогу жить, не интересно!!!

0

25

Angie:(
Без музыки немогу жить, не интересно!!!
полностью согласен

0

26

Руки вверх -> Агата Кристи, ДДТ, Наутилус, Кино, Metallica, Nirvana,  ->  Ария, КиШ, Баксы, Дельфин, ГрОб, F.P.G., Korn, Guano Apes, SOAD (знакомство с альтернативным металлом),  -> Психея, #####, JaneAir, Синкопа, Слот, Боб Марли, 5'nizza (знакомство с музыкой солнца), Radiohead (знакомство с параноидальными андроидами), Joy Division (знакомство с не менее параноидальным Яном Кертисом) -> Portishead, Morcheeba, Tricky (знакомство с трип-хопом), Яйцы Фаберже, Male Factors (знакомство со ска), The Beatles (возвращение к истокам), The Libertines (знакомство с тем, что сейчас модно называют инди)...... ну и дальше было много всяческих знакомств и какие то конкретные направления назвать сложно

Отредактировано Skiff (2008-02-07 22:56:42)

0

27

Skiff круто....

0

28

Queen, Deep Purple, The Beatles, Машина Времени, Воскресенье, ДДТ, Цой, Чайф, Rage, Nightwish, Metallica. Nirvana, далее был арт-рок...там Yes, Rick Wakeman, Manfred Mann's Earth Band ...потом было ещё много всего, что слушают многие и называют поп-роком и ещё по-всякому : Avril, Green Day, Nickelback, Placebo, Linkin Park, Muse.... а далее я как-то плавно перешла на джаз, сейчас вообще на фолк подсела....)

Отредактировано hope... (2008-02-09 15:04:39)

0

29

Точно не помню...но вроде сначала начал слушать Scooter ))))), потом ДеЦл и всякие музыкальные проекты связанные с рэпом..... но сейчас я давольно далёк от этого  :|

Отредактировано BooYaKa (2008-02-21 16:45:07)

0

30

BooYaKa

сначала начал слушать Scooter ))))), потом ДеЦл и всякие музыкальные проекты связанные с рэпом...

аналогично))

0

31

Pink Floyd, Led Zeppelin, Uriah Heep, Deep Purple, Nazareth, Black Sabbath -> 3ий -6ой класс Scooter (тогда они еще не были попсой) + русский рок -> 7ой класс сестра принесла касету TDK на которой были Nirvana, Slayer и группа которую больше нигде не встречал Ghilzr и понеслось....-> покупка диска Rammstein Мутер - начало увлечения немецкоязычной музыкой - > безлимитный модемный инет (карта рол 150ру на 48 часов в долг) муз. форумы и сайты много всего и сразу, слушал все от павера до блэка -> все по тому же ролу скачал сборник V.A. Schwarze Nacht vol.1 после чего industrial въелся в мой моск и не выходитпо сей день, хотя в промежутках между eisturzende neubauten и Nine Inch Nails могу послушать и слезы и мадвэйн и весанию с бегемотом

0

32

Sandra, Браво -> Попсятину с сестрой -> Bad Balance, Децл... -> Земфира, КиШ -> Limp Bizkit, LP, Papa Roach -> стадия Slipknot, SOAD, Korn -> понеслось русская альтернатива -> настоящее время( Metalcore, Emocore, Post hardcore, Scremo.......)
Я думаю я не одинок в таком эволюционном росте))))))))))))))

0

33

alterkid написал(а):

Scremo..

В этом жанре точно одинок!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » С чего вы начинали слушать музыку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно