Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » В какой стране вы хотели бы жить?

В какой стране вы хотели бы жить?

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

я думала мы давно пережили то время, когда "РОДИНА" было чем то...было чем-то, вот именно))... может оно и неплохое слово, только потеряло оно свою ценность.

+1

62

Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя РОДИНОЙ
:nope: ?
:yep: ?

0

63

В какой стране...  Хотелось бы в России. :) Смотрю кто-то не хочет здесь жить, а почему? Да потому что люди такие, а не страна сама. Россия же ни в чем не виновата. Да, здесь не так хорошо как за границей, ну и что. ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ! :D
Ну а так, жить я хочу в России, ну это же не помешает мне путешествовать в те страны, которые мне просто нравятся...

0

64

Я уже приготовилась поехать в будущем в Германию, на научные стажировки :rolleyes:

0

65

Сестра_O.D.I, Господи! наконец-то! ))) где ж ты была все это время?? наконец меня кто-то поддержал!

Сестра_O.D.I написал(а):

ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!

- СПАСИИИБО!))))) :crazy:

0

66

hope...
уверен на 99%, что более глубокие размышления на тему по моей ссылке вы прочесть не удосужились.
p.s. все-все. молчу.

0

67

Сестра_O.D.I
hope...
вы осуждаете людей, покинувших "родину" (читай: россию)?

0

68

Я никого не осуждаю, мне все равно, кто что думает по этому поводу. Хотите - живите, любите, нет - так нет. Я как-то и ничего в приинципе не отстаиваю, просто говорю, что хочу и думаю. Это так же мне не важно, как и цвет моей простыни.  :)  Ну, а вообще, лучше жить в своей стране, а то выведутся потом новые расы и все такое.........

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » В какой стране вы хотели бы жить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно