Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Rock » Oasis [Rock, Britpop, gbr]

Oasis [Rock, Britpop, gbr]

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

не знаю как бонус диск... а альбом никакой...  после  потрясающих альбомов Radiohead (2007), Coldplay (2008), Portishead (2008), The Verve (2008), The Charlatans(2008) итп даже слушать не хочется... фу... один из худших альбомов года....

Отредактировано orange_guard (2008-10-01 00:34:15)

+1

42

Пожалуй соглашусь с репликой orange_guard, очевидно пластмассовый альбом, если сравнивать двух "отцов" Трэвис и Оазис, то первые выглядят предпочтительнее. А тот список который был перечислен orange_guard вызывает восхищение, неужели у нас в этом году было столько замечательных релизов, и оглядываясь видишь, что это действительно так :)

+1

43

Ребята, да вы просто с ума сошли! Ну можно не любить конечно этот альбом - это личное дело каждого, но уж такие вещи писать! Без комментариев просто...  :x
.......

Обновила ссылку на альбом в посте выше - там теперь полноценный сиди-рип, 320 Кбит.
Специально для Гринвуда - со всеми тегами! 8-)

0

44

WalkingInSun
ИМХО последние годы ноэл галахер только сидит и гордится, что они якобы лучшая группа, и на музыке это отражается оооочень негативно....

Relikt
аха... а ведь еще Bloc Party были... Kings of Leon (слушал у них только альбом этого года, понравилось).... еще вроде The Killers 24 ноября релиз... Franz Ferdinand, The Strokes чего-то обещают в начале следующего года....  неизвестно конечно что у них у всех получится... но столько релизов.... скоро альбомы будут выходить быстрей, чем я успею их послушать =))))))

+1

45

orange_guard, и не говорика, у киллерсов уже синг вышел :) Так что ждём обновлений в ближайше время :)

0

46

orange_guard, если бы ты иногда следил за реальным положением вещей, то не имел бы такое ограниченное мнение о Ноэле.

"Я знаю свои рамки в качестве музыканта и автора песен. Сейчас - мы не лучшая и не худшая группа в мире. Но с нами остаются наши поклонники... Наверное, это происходит потому, что они каким-то образом ассоциируют себя с нами, и это не перестает меня удивлять! В Англии нас всегда понимало большинство, причем понимало лучше, чем любую другую группу. А пресса, напичканная студентами арт-колледжей, находит это оскорбительным..."

И вообще, друзья мои, извините конечно, но почему бы вам не валить обсуждать новые релизы в соответствующие темы, а?

0

47

WalkingInSun
я не собираюсь следить за человеком, который хотя бы 1 раз в своей жизни сказал, что его группа лучшая. я ограничен? =)))) ок =))) пусть так =) конееечно, куда мне до вас, фанатов великого ноэла =)))  зато я не страдаю снобизмом =)

0

48

orange_guard, я не призываю тебя ни за кем следить, но ты же ведь сам и поднял эту тему!)) И если ты уж заикнулся о Ноэле, то тогда будь добр апеллируй фактами :)
И я не говорила, что ты ограничен. Я сказала, что твоё мнение о Ноэле ограниченно. Вот и всё.
И где тут снобизм - я вообще не понимаю))

Отредактировано WalkingInSun (2008-10-01 13:28:59)

0

49

WalkingInSun
извините, но я еще не совсем конченый человек, чтобы искать интервью человека с целью что-то доказать его фанату =))) удачи вам и взаимной любви с братьями галахер =)

0

50

не хочется влезать в ваш милый спор, но высказаца хочеца: альбом слаб слаб слаб. по сравнению с былыми то годами. ничего совсем с альбома не запомнилось.
WalkingInSun а за цивильный рип спасибо!
пс: а нет, запомнился клёвишный ремикс кемикал брозерс с сингла).

0

51

axel, пожалуйста! :)

Ну мне значит остаётся только порадоваться за саму себя, потому что лично мне альбом очень понравился, я черпаю в нём вдохновение, и рада, что у меня есть альбом, достойный того, чтобы поставить его на репит  :)

0

52

внесу ясность - перечисленные чуваком orange_guard альбомы - редкостный идиотизм, объясняю:
1. начнем с РедиоХед - группа которая распространяет альбом бесплатно - очень прям мега крутая, но за это присуждать им лучший альбом - увольте..чуваки собрали свои лучшие песни, записали на них каверы, назвали подругому - на тебе и новый "мегакрутой" альбом готов..а название какое..с Радугой все прокатит, все равно они "лучшая и популярнейшая группа на земле".
2.  Колдплей...я конечно понимаю что Ино..я конечно понимаю что Мартин..я конечно понимаю что 2 первых альбома отличны, а 3й сущее говно..я конечно понимаю что ВОТ ЭТО СЛОЖНОЕ НАЗВАНИЕ С ВИВА лучше 3го...но что он Великолепный..ммм..еслиб альбом стостоял из одной песни Лост(акустик) - он хоят бы был необычным..где увидишь охеренный альбом из одной просто мега крутой песни.
3. Портишхед...унылое говно.
4. Шарлатаны...люблю этих ребят..пожалуй из этой 4ки они и правда хороши..но альбом тоже слабый..откровенно
5. У чувака не было этой группы, но стоило - Праймл Скрим...один мой друг сказал, что у ребят начинается старческий маразм, переплетенный с ностальгией о Роллингах...это так..но Зомби Мен песня веселая:))
а еще забыли Флит Фоксес, Додос..которые по отдельности сильнее всех вышеперечисленных команд вместе взятых.
ну это все было так..а терь по теме Оазас и ДОЙС...
альбом замечательный, хотя бы по тому, что он мне нравится...а все остальное чушь...да и лучшие 3 песни этого года - тоже на нем...ну собственно как и 2 самых харизматичных и безбашенных чувака тоже приложили непосредственные руки к альбому...ну и собственно потому, что я поклонник Оазис и их творчества...а кому не нравится...идите слушайте унылое говно на типо ПортишХед и оруших стихоплетов - Киллерс...:)))

-пост выражает личное мнение написавшего, и не является попыткой оскорбления.-

+1

53

mateprotest
Тогда стоит ли, "искать правду" так или иначе каждый останется при своём мнении, не зависимо от того сколько мы постов напишем. Каждый будет радеть за свой любимый коллектив, от этого и субъективность мнения. Но опять таки, тут можно возвратится к тому, что это, все же, локаничный спор, в котором мы делимся своими мнениями. 

А если на счёт киллерсов намек был на меня,  то особой страсти к ним да и ваше названым коллективам я не испытываю, 2008 год выдал нам большое колличество релизов от самый популярных и извесных коллективов в данном жанре, к этому и была моя реплика написана выше.

0

54

Дим, щас придёт Орандж Гард и скажет, что ты страдаешь снобизмом.

Да, каждый останется при своём - и тот, кто сумел оценить ДОЙС, и тот, кто фанатеет Киллерсами, и даже тот, кто поклоняется группе Бутырка. У каждого своя правда.

0

55

ой! давненько не радовался при виде такого глупейшего спора. Дело не в том, что у каждого своя правда, а делов  том, то и мы меняемся. Раньше и деревья были больше и ботинки резиновее блин. Сравнивать ощущения от музыки можно, но толку то. "мне радихед с калдплеем панравилсо больше, чем унылое гавно оазис". Ну и что Oasis всегда были менйтрим-группой и писали простые добротные песни. Да и этот альбом добротный и то, что нет запоминающихся песен - так не всегда, господа, песня с первого раза даже менйтримовая вставляет :) мне вот Coldplay что-то не особо понравился и что дальше? Ну смешно право. что дальше-то? да ничего собссно. И когда приходит какой-то засранец (именно так называют людей, которые пришли и насерили, потому что и начинает говорить, что все неправы, потому что ему нравится, хотя разговаривает он на языке типичного фэна Oasis? с которыми все любят сраться и срались ещё когда многие из нас слушали русское радио или пешком под стол ходили.
Oasis уже давно успокоились. Это раньше они стабильно Британии синглами заваливали и вообще были молоды и хотели всех перещеголять, а сейчас записывают добротные пластинки, говном их назвать язык не повернётся, но это не значит, что они исписались. просто жизнь музыкантов тоже меняется. Нет музыкантов - показывая пальцев на которых каждый сказал бы, что они лучшие у них нет слабых песен / альбомов и вообще они боги. Детские споры, господа. как на почившем сайте britboard.ru - но там засранцев быстро уделывали, а здесь некому :)))))) Нам всегда хочется сказать своё мнение. просто это же интернет, но не стоит это делать априори. Этот альбом оэйсис, на мой взгляд слабее скажем SOTSOG , но вполне слушабелен. Пользователь orange_guard неправильно выразился - да и раздосадован он был. Видно, что человек растроен, что Oasis выпустили, по его мнению, слабый релиз. Здесь нужно разводить руками. Рассудит только время, ибо пройдут годы и посмотрим, что оно будет и как, но уже сейчас можно сказать, что тиражи переизданий альбома, скажем 95-го года будут побольше, чем этого ;)

0

56

продолжу насериливать.
по-моему здесь и спора нет никакого...ибо кто-то говорит - Нет, другие говорят - Да..но при этом никто не отстаивает свое мнение особо.. Здесь больше такой обмен мнениями по поводу музыки нравящейся и не нравящейся, не более того.

"Музыка, это с*ука не паркет, чтоб был добротный и не добротный, качественный и не качественный. Есть Музыка, которая МУЗЫКА!!!...а все остальное паркет."

это я так...насерил чуток.

0

57

о! отлично насерил :)))) не паркет, но определения применить можно как ни крути. и в том-то и дело, что кому - паркет, а кому - музыка, есть же поклонники даже у таких говно-групп как Joan of Arc, хотя готов поспорить, что 99 из 100 проблюются от их творчества ;)

0

58

а вообще, вы все здесь - молодцы! ))

0

59

WalkingInSun
хм... возможно это покажется странным, но не буду я его обвинять в снобизме =))) человек объяснил свое мнение не используя реплики типо "Ребята, да вы просто с ума сошли! ", "тот, кто сумел оценить" ;)

mateprotest
могу лишь ответить, что ИМХО все альбом колдплей до последнего унылое говно =) и том йорк с компанией по-моему большинству людей нравится не за распространение альбома за копейки... портишхед - всего лишь дело вкуса, у меня от вокала бет гиббонс просто мурашки по коже... наверно за это я их и люблю -))))) да, пост, не являющийся попыткой оскорбления, очень здорово приложил довольно большое количество музыкантов, не странно ли? =)

P.S, я вобще не понимаю чего спорить... я высказал свое мнение... не согласны - ваше право. и давайте обсуждать музыку, не оскорбляя музыкантов....

0

60

orange_guard, ну если выражения эмоций в духе "с ума сошли", для тебя - признак снобизма, тогда действительно - давайте считать, что единственный здесь сноб - это я, и закончим уже эту ни к чему не ведущую дискуссию.  :offtop:

А между тем, Ноэл Галлахер говорит, что у группы уже есть задумки касаемо следующего альбома, и, более того, для него уже записано много демок. Однако, по его же словам, альбома не следует ждать в ближайшие три года  :glasses:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Rock » Oasis [Rock, Britpop, gbr]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно