ой! давненько не радовался при виде такого глупейшего спора. Дело не в том, что у каждого своя правда, а делов том, то и мы меняемся. Раньше и деревья были больше и ботинки резиновее блин. Сравнивать ощущения от музыки можно, но толку то. "мне радихед с калдплеем панравилсо больше, чем унылое гавно оазис". Ну и что Oasis всегда были менйтрим-группой и писали простые добротные песни. Да и этот альбом добротный и то, что нет запоминающихся песен - так не всегда, господа, песня с первого раза даже менйтримовая вставляет мне вот Coldplay что-то не особо понравился и что дальше? Ну смешно право. что дальше-то? да ничего собссно. И когда приходит какой-то засранец (именно так называют людей, которые пришли и насерили, потому что и начинает говорить, что все неправы, потому что ему нравится, хотя разговаривает он на языке типичного фэна Oasis? с которыми все любят сраться и срались ещё когда многие из нас слушали русское радио или пешком под стол ходили.
Oasis уже давно успокоились. Это раньше они стабильно Британии синглами заваливали и вообще были молоды и хотели всех перещеголять, а сейчас записывают добротные пластинки, говном их назвать язык не повернётся, но это не значит, что они исписались. просто жизнь музыкантов тоже меняется. Нет музыкантов - показывая пальцев на которых каждый сказал бы, что они лучшие у них нет слабых песен / альбомов и вообще они боги. Детские споры, господа. как на почившем сайте britboard.ru - но там засранцев быстро уделывали, а здесь некому ))))) Нам всегда хочется сказать своё мнение. просто это же интернет, но не стоит это делать априори. Этот альбом оэйсис, на мой взгляд слабее скажем SOTSOG , но вполне слушабелен. Пользователь orange_guard неправильно выразился - да и раздосадован он был. Видно, что человек растроен, что Oasis выпустили, по его мнению, слабый релиз. Здесь нужно разводить руками. Рассудит только время, ибо пройдут годы и посмотрим, что оно будет и как, но уже сейчас можно сказать, что тиражи переизданий альбома, скажем 95-го года будут побольше, чем этого