Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Форум города N на карте Интернета [архив]

Форум города N на карте Интернета [архив]

Сообщений 81 страница 100 из 188

81

в командировку собираются )
будем надеться, что за лето выкрасим домик (=

0

82

Прораб сообщает:
700

(остался стольник до желтой крыши)

0

83

Вопрос прорабу: шозанафик на этот раз?

0

84

А шо такое?

0

85

Выкидывает на центр карты, вместо домиков пустые квадратики, у которых всплывает кнопочка "попросить инвайт" у ближайшего достроенного домика. Классических мелких домиков вообще не замечено.

0

86

Эт тебя твой браузер в новую (коммерческую) версию выкидывает. Какой браузер, кстати? (они просили сообщать)
У меня с фаерфоксом все ок.

0

87

с оперы все ОК

0

88

У меня тоже самое, о чем рассказал ReeVe. Бразуер - Opera 9.51.

0

89

O.D.I написал(а):

Opera 9.51

*записала

Главное, не волнуйтесь - тыки все равно засчитываются, даже если домика не видать. А че на него смотреть-то? Он все такой же синий... Маляры отдыхают, купаюцца - а работа еле-еле идет. Но даже такими темпами осталось 2 дня до желтой крыши.

0

90

У меня в опере 9.52 все нормально...

0

91

у меня опера 9.64... обновите её...9.51 некоторые вещи не читает

0

92

Сразу же после того, как написал свой пост, про версию 9.51, переустановил Оперу до 9.64. Глюк сохранился. Спустя время проверил, все работает как раньше.

0

93

У меня 9.62 и тоже не работает.

0

94

Вобщем этот глюк исключительно у них на сервере. И от версии браузера не зависит.
Сейчас зашел опять через Оперу 9.64, "глюк". Аналогично у Сафари, Мозилы и Эксплора.
Видится мне, что сидит у них там кодер и кодит что то, и вот результаты его воздествия на код мы и наблюдаем.

0

95

Ну что, приближается "День Ж"!

Остался один тык (ну кто-нибудь же тыкнет еще...) - и завтра крыша нашего домика станет жжжжизнерадостного жжжжелтого цвета.

Кто первый увидит  - тот молодец и везунчик (учитывая упомянутые выше "особенности" представления карты).

0

96

тык)

0

97

малаца! есть 800!

0

98

Угу, пожелтела, и карту судя по всему пофиксили

0

99

Вот прыткий какой! Первым углядел желтую крышу. Значит, это ты у нас "молодец и везунчик".

0

100

Ну что... очередной рубеж пройден, а следующий (красная крыша) будет ой как нескоро... через тыщу тыков.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Форум города N на карте Интернета [архив]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно