Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Обсуждение форума/ Новости форума

Обсуждение форума/ Новости форума

Сообщений 161 страница 180 из 510

161

За что же на кол если человек просил помочь,ему помогли (хотя могли для себя что то интересное в это время грузить).Я например поставил сразу 4 плюса Jarvi за клип Kreator (он ему нафиг не нужен,а по моей просьбе загрузил,весит кстати 191 мегабайт),простого спасибо и плюсика мало.

0

162

не, ну 4, 10, но не 20 же :D так это только за 1 клип, а посмотри сколько он ещё плюсов понаставил)

0

163

Сдалось вам количество плюсов.... главное , что видно благодарность и востребованность того, что выложил , а уж сколько за одну заливку кому поставят плюсов..... бред.

0

164

x_coRe_x ты меня подозреваешь в чем-то. Мы утерянные плюсы доставляем обратно! Причем тебе тоже!  :mad: И это не за один клип а за разные!

0

165

ты меня подозреваешь в чем-то

ни в чём я тебя не подорзреваю %)

Мы утерянные плюсы доставляем обратно! Причем тебе тоже!

чел с ником iemo доставляет то? и вообще речь идёт о том что любой может создать второго пользователя и поставить себе n-ное кол-во плюсиков. к тебе это не относится :)

0

166

x_coRe_x написал(а):

чел с ником iemo доставляет то?

Да и не только он! 0рк еще и базу потеряли! Поэтому часть мы делаем вручную!

x_coRe_x написал(а):

и вообще речь идёт о том что любой может создать второго пользователя и поставить себе n-ное кол-во плюсиков. к тебе это не относится

И вот кому это надо?

0

167

Indiependent написал(а):

И вот кому это надо?

любителям письками меряться)))

0

168

блин этот эмо меня начал плюсиками спамить :D

0

169

j-emo? :lol: угу, и меня тоже. с j-net пришёл. видимо нравится ему у нас.
Klinton это юзер? Или админ в лице плюсикоставителя?  ^_^

0

170

CONDOR Klinton не знаю. Я под другим ником ставлю! И не эмо тоже! :D

2/3 уже расставили! Осталась часть музыки!

+1

171

Klinton это я :D

+1

172

Плюсики это не главное

0

173

iemo это мой другой ник. :) Так что не сцыте. ... Эти + уже мерещаться. ... Еще пару разделов осталось.

+1

174

Надо сделать кнопку спасибо и все проблемы отпадут.

0

175

"Объявление
Произошел сбой в галерее friends.nnov. Убедительная просьба прочитать новости форума."

как этот форум связан с вышеуказанным???

0

176

В галерее forum.friends.nnov размещено большИнство изображений с этого форума. То есть картинка там - ссылка здесь.

Отредактировано CONDOR (2008-01-23 17:45:33)

+2

177

я уже поправил все свои косячные картинки :)

+2

178

x_coRe_x, молодец!

0

179

O.D.I
Мужик ... залей свои работы фотошоповские отдельно чтоль архивом ... посмотреть хочется.
Я кстати, просто перешёл на другой хостинг картинок ... и не стал ни чего менять.

0

180

Hot G Man, хорошо. Как только, так сразу. ;) У меня тут экзамен завтра, хочу вот почитать что-нить перед ним. :) А так, если не сегодня, то завтра по-любому обновлю все.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Обсуждение форума/ Новости форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно