А мертвые души я проверю! Был уверен что по Гоголю город N был.
можешь не проверять)
ну раз задевает, то нынешнее название нравится
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Обсуждение форума/ Новости форума
А мертвые души я проверю! Был уверен что по Гоголю город N был.
можешь не проверять)
ну раз задевает, то нынешнее название нравится
Мне тоже нынешнее название больше симпатизирует... )
Давайте по активнее выберем и завтра переедем!
уже третий день пошёл.. нужно решать. правда из-за разногласий, нет единого мнения пока.
ЗЫ: и правда у Гоголя был Город NN. Но это не важно, можно взять Чехова, Достоевского.
ЗЗЫ: Любопытно что не мы одни такие: gorodn.ru, gorodn.pdj.ru, molodinfo.n-vartovsk.ru называют себя Молодежь города N (Нижневартовска).
Может TeenagersNN.ru, PeopleNN.ru? Или в сочетании с nnov?
Отредактировано CONDOR (2007-12-26 03:25:29)
щас ещё раз скажу за форум города N
город N - очень cтильная и интелигентная концепция, которая с одной стороны навевает мысли о нашем городе и области, во вторых, некий мифический "уездный город N" упоминается чуть ли не в каждом втором произведении классической русской литературы)) а уж она никогда не выходит из моды. с таким названием сразу видно, что тут не гопники какие-то тусуются, а интеллигентные и продвинутые люди))
остальные названия либо слишком нейтральные, либо наоборот слишком кричащие.
skinnykitty, я конечно то же больше за название "Форум Город N". Спасибо посмеялся над: "тут не гопники какие-то тусуются" Надо такой банер в шапку приделать Шучу конечно. Просто, виимо админу совсем не нравится вариант "Наша Песочница", вот, я придложил пищу для раздумий ввиде таких попсовеньких названий. Ну, что-то типа "файлоскладNN" не нужно, здесь не помойка. И ещё раз напомню может отталкиваться от того что упор здесь на мультимедиа? К то му же у нас хорошо развит креатив, как это уже отмечалось ранее Так что вот такие аспекты можно учесть при выборе имени форума.
Ещё одно предложение, так как раздел софт не развивается и не стоит, потому что для этого есть другие форумы и торренты, предлагаю там опять же сделать упор только на всё что пригодится для медиа и творчества. P.S.:А где интересно 99MAKC99? Oo Я что в том разделе один остался?
Мы выкупили домен forum-n.ru . Сегодня переедем. Просто это не мгновенная операция!
Переезд завершен! Входим по новому алресу forum-n.ru
Ну что, всех поздравляю! Теперь мы на forum-n.ru.
По поводу перезда и ситуации с тем что мы вчера не работали!
Форум открытый поэтому все должно быть на виду!
К новому домену должен был еще прилагаться и выделение нас на отдельный сервер! То есть от появления огромного количества новых форумов на этом хостинге мы бы уже не зависили и соответственно сократилось количество глюков! Но вместо этого компанией 0рк было закуплено 20 новых сервисов, которые как бы должны все исправить! Но вчерашняя и сегоднешняя ситуация, а именно не работа сервера в принципе показала обратное!
И так, на первую неделю января ставится вопрос о переводе нас на отдельный сервер, если же этого не случится то мы переедем на платный хостинг. Вложу свои кровные деньги на благо нормальной работе!
Вложу свои кровные деньги на благо нормальной работе!
мужик! а как собираешься перенести весь стаф на новый форум? бэкап?
Отредактировано x_coRe_x (2007-12-29 00:40:59)
x_coRe_x типа того! В идеале хотелось бы получить просто - работу как на платном хостинге - бесплатно! Возможность имеется! А деньги я лучше в рекламу вложу!
Если не опоздал...
название форума
Forblack
Из-за любви создателей к "заправкам картриджей"!
А сайт обыгрывал названиями:
Blackenn
Blackform
vovann опоздал мы уже forum-n.ru
Очень извиняюсь за "позитив" и ограничение на +! Эта дурь пришла сверху! Уже на всех наорал! Со 2ого января все будет нормально!
Очень извиняюсь за "позитив" и ограничение на +! Эта дурь пришла сверху! Уже на всех наорал! Со 2ого января все будет нормально!
Как это "сверху", неужели от Владимира Владимировича?
Aka_Virr от тех. поддержки! Они сделали "новогодний подарок"!
Ну и смайлы =) не могу блин... на тёмном фоне просто обалденно смотрятся =)
Смайлики от 0.рк НЕМОГУ!!! Такая лажа!
Angie:( не нравятся смайлы?
Indiependent
Просто они на тёмном фоне ужасно смотрятся. Заточенны под белый фон.
та ну, старый лучше имхо
День рождения форума! [архив] | О форуме | 2008-12-08 |
Для новичков / FAQ по Форуму | Правила Форума | 2009-06-03 |
Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Обсуждение форума/ Новости форума