Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Обсуждение форума/ Новости форума

Обсуждение форума/ Новости форума

Сообщений 121 страница 140 из 510

121

Indiependent написал(а):

А мертвые души я проверю! Был уверен что по Гоголю город N был.

можешь не проверять)
ну раз задевает, то нынешнее название нравится

0

122

Мне тоже нынешнее название больше симпатизирует... )

0

123

Indiependent написал(а):

Давайте по активнее выберем и завтра переедем!

уже третий день пошёл.. нужно решать. правда из-за разногласий, нет единого мнения пока.
ЗЫ: и правда у Гоголя был Город NN. Но это не важно, можно взять Чехова, Достоевского.
ЗЗЫ: Любопытно что не мы одни такие: gorodn.ru, gorodn.pdj.ru, molodinfo.n-vartovsk.ru называют себя Молодежь города N (Нижневартовска).

Может TeenagersNN.ru, PeopleNN.ru? Или в сочетании с nnov?

Отредактировано CONDOR (2007-12-26 03:25:29)

0

124

щас ещё раз скажу за форум города N
город N - очень cтильная и интелигентная концепция, которая с одной стороны навевает мысли о нашем городе и области, во вторых, некий мифический "уездный город N" упоминается чуть ли не в каждом втором произведении классической русской литературы)) а уж она никогда не выходит из моды. с таким названием сразу видно, что тут не гопники какие-то тусуются, а интеллигентные и продвинутые люди))
остальные названия либо слишком нейтральные, либо наоборот слишком кричащие.

0

125

skinnykitty, я конечно то же больше за название "Форум Город N". Спасибо посмеялся над: "тут не гопники какие-то тусуются" :lol: Надо такой банер в шапку приделать :) Шучу конечно. Просто, виимо админу совсем не нравится вариант "Наша Песочница", вот, я придложил пищу для раздумий ввиде таких попсовеньких названий. Ну, что-то типа "файлоскладNN" не нужно, здесь не помойка. И ещё раз напомню может отталкиваться от того что упор здесь на мультимедиа? К то му же у нас хорошо развит креатив, как это уже отмечалось ранее ;) Так что вот такие аспекты можно учесть при выборе имени форума.
Ещё одно предложение, так как раздел софт не развивается и не стоит, потому что для этого есть другие форумы и торренты, предлагаю там опять же сделать упор только на всё что пригодится для медиа и творчества. P.S.:А где интересно 99MAKC99? Oo Я что в том разделе один остался?

0

126

Мы выкупили домен forum-n.ru . Сегодня переедем. Просто это не мгновенная операция!

0

127

Переезд завершен! Входим по новому алресу forum-n.ru

0

128

Ну что, всех поздравляю! Теперь мы на forum-n.ru.

0

129

По поводу перезда и ситуации с тем что мы вчера не работали!

Форум открытый поэтому все должно быть на виду!
К новому домену должен был еще прилагаться и выделение нас на отдельный сервер! То есть от появления огромного количества новых форумов на этом хостинге мы бы уже не зависили и соответственно сократилось количество глюков! Но вместо этого компанией 0рк было закуплено 20 новых сервисов, которые как бы должны все исправить! Но вчерашняя и сегоднешняя ситуация, а именно не работа сервера в принципе показала обратное!
И так, на первую неделю января ставится вопрос о переводе нас на отдельный сервер, если же этого не случится то мы переедем на платный хостинг. Вложу свои кровные деньги на благо нормальной работе!

+1

130

Indiependent написал(а):

Вложу свои кровные деньги на благо нормальной работе!

мужик! а как собираешься перенести весь стаф на новый форум? бэкап?

Отредактировано x_coRe_x (2007-12-29 00:40:59)

0

131

x_coRe_x типа того! В идеале хотелось бы получить просто - работу как на платном хостинге - бесплатно! Возможность имеется! А деньги я лучше в рекламу вложу!

0

132

Если не опоздал...
название форума
Forblack
Из-за любви создателей к "заправкам картриджей"!
А сайт обыгрывал названиями:
Blackenn
Blackform

0

133

vovann опоздал мы уже forum-n.ru

0

134

Очень извиняюсь за "позитив" и ограничение на +! Эта дурь пришла сверху! Уже на всех наорал! Со 2ого января все будет нормально!

0

135

Indiependent написал(а):

Очень извиняюсь за "позитив" и ограничение на +! Эта дурь пришла сверху! Уже на всех наорал! Со 2ого января все будет нормально!

Как это "сверху", неужели от Владимира Владимировича? :D

0

136

Aka_Virr от тех. поддержки! Они сделали "новогодний подарок"!

0

137

Ну и смайлы =) не могу блин... на тёмном фоне просто обалденно смотрятся =)
Смайлики от 0.рк НЕМОГУ!!! Такая лажа!

0

138

Angie:( не нравятся смайлы?

0

139

Indiependent
Просто они на тёмном фоне ужасно смотрятся. Заточенны под белый фон.

0

140

та ну, старый лучше имхо

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Обсуждение форума/ Новости форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно