Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Обсуждение форума/ Новости форума

Обсуждение форума/ Новости форума

Сообщений 401 страница 420 из 510

401

и мне нравится!)) ^^
а фонарь можно вертикально поставить и к нему сбоку банер привесить? ))

+1

402

Попробуем попробуем и вертикально ...  :glasses: ... Ну как? :)

+1

403

Волшебная картинка! Тона теплые, приятные, что как раз и должно ассоциироваться с Форумом и полоска ссылок (сообщения и т.п.) теперь видна стала. Словом, супер!

+1

404

теперь фонари смотрятся лучше, но меня смущает труба над баннером)

0

405

barbariangoth написал(а):

меня смущает труба над баннером

а меня смущает твой аватар... невозможно твои посты читать. верни существо.

насчет трубы... на ножки что ли рекламный щит поставить?   %-)

+1

406

Для тех, кого смущает "труба" немного одекаративил. ;)
И Foty все правильно говорит, банеры тогда все попадают и фонари потухнут. Так что слушаемся Foty и не балуем.

+1

407

Foty написал(а):

верни существо

существа нема, замена ему ищется. мне самому от обилия Кейва на страницах уже дурно)

ну уж точно не к газовой трубе крепить :)

0

408

O.D.I написал(а):

немного одекаративил

ОДИ, у нас теперь каждый час в шапке будет появляться что-нить новенькое? :)

0

409

Foty написал(а):

ОДИ, у нас теперь каждый час в шапке будет появляться что-нить новенькое?  :)

Ага, называется "Живая шапка". Чтобы не пожелали, все изобразится.  Написал пост и через мгновенье уже там все готово. :D
А вобще мне все нравится. :)

Вот немного почитать: ;)

Первые попытки использовать искусственное освещение на городских улицах относятся к началу XV века. В 1417 году лондонский мэр Генри Бартон распорядился вывешивать фонари зимними вечерами, чтобы рассеять непроглядную тьму в британской столице. Через некоторое время его инициативу подхватили французы. В начале XVI столетия жителей Парижа обязали держать светильники у окон, которые выходят на улицу. При Людовике XIV французскую столицу наполнили огни многочисленных фонарей. «Король-солнце» издал специальный указ об уличном освещении в 1667 году. По легенде, именно благодаря этому указу царствование Людовика и назвали блестящим.

А 23 ноября 1706 года, когда молодой город на Неве праздновал победу русских войск над шведами под Калишем, по приказанию Петра I на фасадах домов четырех улиц, берущих начало вблизи Петропавловской крепости, были повешены фонари. С тех пор они стали всегда зажигаться по большим праздникам. И хотя эти фонари вывешивались лишь от случая к случаю, они положили начало уличному освещению Петербурга.

+2

410

И так, мы продолжаем дальнейшую бурную дейтельсность, в связи с чем на Форуме создан подраздел "Славянская Культура", в котором будем размещать различного рода познавательный и увлекательный материал о нашей Родной Культуре, Традициях, Нашей Богатой и Великой Истории, Красивейших мест нашей необъятной России и еще много разного интересного. :) Модератором данного раздела назначен Hess.
Всех с продвижением! :)

0

411

O.D.I написал(а):

Ага, называется "Живая шапка"

http://i.minus.com/ibdPyYkGrgXbIo.JPG

ну смотря какой праздник :D

+12

412

зря закрыли "Старый Добрый РОК начиная с 60-х и ..." очень полезные ссылки, ведь всё поддаётся скачиванию.

0

413

у нас же для групп отдельные темы создаются, а там половина - уже была на форуме + тема самом по себе как то расплывчата, нет смысла выделять отдельно. волт если бы он создал такую тему, а там были ссылки на советский рок 60-х (неизведанный пласт культуры  :crazyfun: ) то ее и прикрепить можно было бы

0

414

ШО за нах...почему поиск не работает у меня???? выкидывает на какуюту рекламу

0

415

Ага, и правда.
А кричать бесполезно - это не только на нашем форуме, скоро поправят.

0

416

Поиск по форуму все никак не починят, а без поиска плохо.
Поэтому пользуемся пока временно прикрученным мной поиском (там наверху ссылка "Поиск по форуму")

+3

417

спасибо Foty

0

418

Работа Поиска по Форуму восстановлена.

+2

419

Наш чат теперь находится вот здесь:

http://i.minus.com/ibdPyYkGrgXbIo.JPG

0

420

А если не секрет, что за неведомая... хмм... ерунда творилась сегодня ночью? Просто впервые в жизни увидел надпись "вы забанены", и это меня крайне огорчило  :'(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Обсуждение форума/ Новости форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно