Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Обсуждение форума/ Новости форума

Обсуждение форума/ Новости форума

Сообщений 301 страница 320 из 510

301

Желание работать с этой укомпанией -> 0

Indiependent ‎(21:27):
Вы сможете корректно перенести нашу базу данных на другой движок?
KAFLAN ‎(21:27):
я уже отвечал это не возможно
KAFLAN ‎(21:28):
только в ручную
Indiependent ‎(21:28):
предложите нам альтернативу?
KAFLAN ‎(21:30):
ну варианты действий Вы уже знаете:
- создать новый форум и с нуля добится текущей базы
- создать новый форум и руками туда переносить все что есть здесь
- перечислить глюки под устранение и использовать текущий

0

302

файлообменн тут происходит через файлообменники, с одной стороны это удобно - залил и забыл...но файло часто убивается за истечением даты... и надо клянчить перезалив..не проще ли хотя бы дублировать раздачи торрент файлами и устроить параллельно трекер без рейтинга?...типа отаку.нн.ру ?? тогда любой скачавший смог бы поделиться и не пришлось бы клянчить у релизвера...тем более многие сидят на ВТ и скорость отдачи там нифига НЕ АЙС...и перезалить например фильм- гемор великий мне так кажется...

предложение в итоге: прилагать torrent файлы к раздачам и иногда раздавать)...и будет мир и покой...и даже старые релизы можно будет скачать,попросив у кого нибудь из скачавших...
.
.
.
?

(может я чет упустил из виду...тапками сильно не кидайтесь)

0

303

Да много чего можно придумать, только во все проекты нужны какие-никакие но вложения. Тут для форума-то хост другой нужен-глюки надоедают, а ты трекер...

0

304

лан. не важно.

0

305

Ребят, не сочтите тупым за такой вопрос, но как на этом форуме работает тег со спойлером ?

Вот я пишу

111

111

и нифига

0

306

X-Spirit, здесь не нужно писать описание спойлера, то есть просто
[ s p o i l e r ]    [ / s p o i l e r ]

+1

307

ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Внесены поправки в правила оформления музыкальных альбомов и фильмов

Теперь не запрещается, а рекомендуется дополнять ссылку на нижегородский файлообменник ссылкой на внешний источник - особенно это касается раритетных вещей и новинок

Пусть наш форум будет интересным и полезным для жителей других городов

имхо это ненужно) 4то б с внешки ка4ать если фанки медиапрортал и про4аи. на то он и наш родной городской) да и заливать на внешку гораздо дольше.

0

308

Italiano написал(а):

имхо это ненужно

в принципе, я тоже не вижу смысла.

0

309

rabbit написал(а):

не вижу смысла

видать, тебя никогда не просили дать ссылку на внешку...

Italiano написал(а):

да и заливать на внешку гораздо дольше

не надо заливать на внешку! если ты берешь альбом с внешки и заливаешь в кольцо - просто указывай, откуда взял, и все.

0

310

Foty написал(а):

видать, тебя никогда не просили дать ссылку на внешку

просили. и я всегда рад помочь. но не все подряд же заливать.

0

311

Foty написал(а):

не надо заливать на внешку! если ты берешь альбом с внешки и заливаешь в кольцо - просто указывай, откуда взял, и все.

А если я взял у себя , из своего архива?

0

312

mik написал(а):

А если я взял у себя

Ну тогда больше ничего и не нужно.
В любом случае, ссылка на внешку желательна, но не обязательна. Если она есть - указывайте. А нет - так нет.

0

313

ок

0

314

Foty, остается вопрос, что делать с темами, в которых есть ссылки только на внешку
(время от времени появляются юзеры с внешки и пытаются что-нибудь выложить)

0

315

А пусть будут, может кого заинтересуют...

Какой-нибудь заинтересованный нижегородский юзер стянет с внешки и выложит в кольцо. Я сегодня так и сделала.

0

316

Foty написал(а):

ну мэйби.
но всеравно не понимаю я смысла особого)
форум города Н как никак...нино родное=)

0

317

Foty написал(а):

А пусть будут, может кого заинтересуют...
Какой-нибудь заинтересованный нижегородский юзер стянет с внешки и выложит в кольцо. Я сегодня так и сделала.

мне кажется, если тем со ссылками только на внешку станет много, они будут мешать пользователям ix-nn

+1

318

Jarvi
а может это заруб для развития на внешку?  дом.ру появился же, думаю и остальным провайдерам придется пересмотреть свои взгляды на тарифы и скорость на внешку, а как следсвие - кольцо умрет

0

319

Skiff
думаю, что далеко еще до смерти кольца. а вот тарифы на внешку пора пересматривать, да.

0

320

Jarvi написал(а):

мне кажется, если тем со ссылками только на внешку станет много, они будут мешать пользователям ix-nn

уже предвижу подписи - "на внешку не заливаю" или "хочешь ссылку на внешку? гугли!"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Обсуждение форума/ Новости форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно