Еще б оно в цветовой гамме форума было - ваще было б здорово
Обсуждение форума/ Новости форума
Сообщений 281 страница 300 из 510
Поделиться2822008-05-18 22:58:13
хнык... хнык... у меня так и нет никакого всплывающего окна...
да ну и ладно! зачем оно мне? а содержание saul (вроде бы) одобрил.
Поделиться2832008-05-18 23:59:06
Ага, терь гораздо лучше
Foty, а ты меня за што вроде бым обозвала?
Поделиться2842008-05-19 00:05:49
Всплывающяя табличка будет временной пока готовится скрипт "нажатие на ссылку - автоматически ставит плюс"
Цвет немного изменен под дизайн форума (если тело будет серым - все будет сливаться)
За надпись извиняемся. Таковой ее поставила наша тех. поддержка по моему недосмотру. Форум Города N является самым культурным из всех существующих и никогда не будет наезжать на пользователей, тем более угрожать.
Отписывайтесь пожалуйста о том как у вас работает табличка с указанием своего браузера.
У меня опера 9.23 срабатывает не всегда.
Поделиться2852008-05-19 00:20:11
Что бы понять почему не появляется табличка достаточно посмотреть на сообщение в котором находятся ссылки если напротив пункта Уважение есть значок плюса значит и табличка появляется. Еще я пытался сделать так что бы на ссылки в подписи "раздражалка" не реагировала, но к сожалению это получилось сделать только с картинками в подписе которые являются ссылками (ну всякие юзербары по которым кликнуть можно), а вот обычные ссылки в подписи исключить из выборки не удалось, этим и объясняется нелогичное на первый взгляд поведение скрипта. Можно сделать что бы табличка вообще появлялась абсолютно везде без разбору это то как раз не сложно =)
Поделиться2862008-05-19 00:21:14
табличка работает всегда и теперь она стала более любезной!
(сможешь мне фильм на nnoff залить? - тема "новый парень моей матери")
Поделиться2872008-05-19 00:33:24
Люди!! Я наконец-то увидела табличку!!
После того как поставила плюсик...
Поделиться2882008-05-19 06:18:01
Что бы понять почему не появляется табличка достаточно посмотреть на сообщение в котором находятся ссылки если напротив пункта Уважение есть значок плюса значит и табличка появляется.
Неа. Не появляется ))
Опера 9,27. Увидел табличку один раз. В остальном - как и положено для браузера, только адрес ссылки
Поделиться2892008-05-19 09:48:14
Другая тема. После того, как чото поменяли в баннерах на сайте, сверху страницы творится какая-то каша: все залезает друг на друга и смотрится отвратно. Хуже того, каждая страница теперь грузится два раза: один раз нормально, через секунду начинает грузиться снова и до конца никогда не прогружается, замораживается на запросе к mirzol.ru или каком-то IP. С этим можно что-нибудь сделать?
Поделиться2902008-05-19 10:25:05
Всплывающяя табличка будет временной пока готовится скрипт "нажатие на ссылку - автоматически ставит плюс"
А может сделать как на некоторых форумах - кто хочет скрывает текст ссылки пока + не поставят (не знаю как это называется), а кто не хочет - просто выкладывает ссылку. По моему не надо ставить автоматические плюсы за каждое нажатие по ссылке - я вот например + ставлю за то что мне понравилось, а не за вусе что скачиваю
Поделиться2912008-05-19 10:32:22
Не надо пожалуйста так делать. Я на один из обменных форумов из-за этого перестал ходить. Терпеть не могу, когда с меня вымогают спасибо. Это шантаж уже какой-то, а не благодарность
Поделиться2922008-05-19 11:48:00
можно я поворчу немного?
всплывающие окна меня раздражают.
во-первых, самим фактом своего всплывания
во-вторых, часто они совсем не в тему (не все ссылки ведут на обменники. есть еще просто ссылки на другие посты, на внешку и т.д.).
и по этой же причине не надо делать "нажатие на ссылку - автоматически ставит плюс".
по поводу тэга [HIDE] - согласен с saul
а плюсы я и так не забываю ставить
так что хотелось бы иметь возможность отключить эти напоминалки в профиле
или такой вариант: показывать их только новичкам (или тем, кто поставил меньше 20 плюсов)
Отредактировано Jarvi (2008-05-19 11:53:36)
Поделиться2932008-05-19 13:11:49
Jarvi, полность поддерживаю. Честно говоря, вообще абсолютно необязательная вещь, на самом деле...ну не поставил человек плюс, ну и что с того? Значит невоспитанный. И напоминать тут бесполезно...
Поделиться2942008-05-19 14:32:50
На мой взгляд, было бы достаточно, чтобы человек просто видел, что он поставил +. Я вот иногда забываю ткнуть в +, особенно когда проплюсывать много приходится. А посмотреть это никак нельзя без тыкания
Поделиться2952008-05-19 15:36:28
Работает стабильно. Лично мне не мешает. Опера 9.50 бэта
Поделиться2962008-05-19 16:13:08
Кстати да, это все к какому -то вымогательству плюсов сводится, и автоматические плюсы по нажатии на ссылке (про что Jarvi уже расписал) и например скрывание ссылки за плюсом (ну это saul расписал). Как вывод - а может нафиг не надо никаких изменений в этом направлении?
Поделиться2972008-05-19 16:17:02
Может лучше как то стимулировать пользователей к более менее активному комментированию (хз как это сделать), прочитать мнение другого человека куда приятней и интересней чем смотреть на кол-во цифр под строчкой сообщения
Поделиться2982008-05-19 16:41:00
Если честно, по мне так лучше багами этого форума вплотную заняться. Форум ужасно глючный, ни разу если честно такого не видел
А с людями у нас и так хорошо Мне по крайней мере общение тут нравится
Поделиться2992008-05-19 18:57:40
По поводу плюсиков начинает складываться нездоровый ажиотаж. Лично я выкладываю музыку просто чтобы поделиться с людьми. Ну если до конца быть честным, рассчитываю что кто-нибудь выложит то, чего у меня нет. Вот и есть лучшая благодарность для меня.
сверху страницы творится какая-то каша: все залезает друг на друга и смотрится отвратно.
У меня такая ерунда всегда, когда на странице есть ссылка прикрытая картинкой. Но только на Опере (9.25), Мазила этим не страдает. Помнится даже посылал Индепенденту скриншотики, только не знал тогда причины и полагал, что это атака на Форум!
А по поводу всплывающей таблички - полный порядок, всплывает там где надо (на непоблагодаренных ссылках), выглядит вполне пристойно.
Поделиться3002008-05-19 21:12:18
Мне в личку поступала куча просьб и жалоб, что люди не ставят плюс, что все неблагодарные, и что надо сделать автоматически. И никто из них не отписался ни разу.
По вашим отзывам вижу вообще обратное. Скорре всего мы остановимся на hide если его можно будет сделать у нас
По поводу всех глюков - все знаем, но чисто физически много исправить не можем, чтото в силу незнания, а большую часть в силу того, что нет доступа. Наши хостеры делают все безумно криво! Все обещают сделать так, а потом придумывают 33 способа как этого не делать, только сейчас начали для нас что-то делать.
Вообще нам нужен граммотный специалист в html и java script для помощи в работе форума, но пока только на бесплатной основе, потому что платное модераторство также как и тех.поддержка ожидаются у нас лишь в будущем.
PS есть огромное желание перехать, но кривыми руками хорошо перенести нельзя.
Быстрый ответ