Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Обсуждение форума/ Новости форума

Обсуждение форума/ Новости форума

Сообщений 201 страница 220 из 510

201

CONDOR, да работа моя.  ... Я же говорю, идет подстройка, так что не пугайтесь, логотип может быть где угодно и каких угодно размеров , но сейчас вроде вот так поставил. Что скажешь? ... Просто тут еще банер мешается, его убирать нельзя, приходится его во внимание тоже брать.

+1

202

O.D.I, смотрится обалденно! Ещё здорово что надпись "MyBB" прикрылась! Ты молодец.
А вот, на картинке высокий столб - это камера наблюдения на город Дзержинск?

+1

203

Спасибо большое! Мне прям приятно слышать. ... А я эту надпись того, мешает уж больно. :D ... А столб то да, это связь с Дзержинском.

0

204

У вас дома просто особенные какие-то и расположение у них особенное
Ты ещё favico заменил? Там глюк не большой: при загрузке страницы моргает втрой значок. Может стоит мне почистить кэш?

0

205

Кэш думаю чистить пока не стоит, я такую вестчь тоже заметил. Пока думаю что это такое. Разбираемся.

P.S. У нас каких домов токо нету: есть дом с приведениями, пьяный дом, дом-психбольница, СССР дома.

+1

206

O.D.I написал(а):

Кэш думаю чистить пока не стоит

поздно :D, очистил кэш и из папки %AppData%\Opera\Opera\profile\images\ (там они и хранятся)
Проблема осталась.

Отредактировано CONDOR (2008-02-14 14:52:07)

+1

207

Решаем.

+1

208

CONDOR, все решено.

+1

209

O.D.I, а в чём проблема была? Почему решил оставить "F" а не домимки?

0

210

Домики бы с удовольствием, но это уже зависит не от нас, а от сам знаешь кого. Либо "F", либо вот такая каша-малаша.

0

211

всё бы ничего, но вот помоему такой здоровый логос?=\

0

212

x_coRe_x, ты не видел еще когда мы только его настраивали какой он был ЗДОРОВЫЙ.  Это само то. ... Банер бы токо нафиг бы, да нельзя.

0

213

В шапке иногда видно надпись forumn но када все прогружается эта надпись закрывается белой полоской, собственно сверху шапки остаётся пространство походу того же размера что и закрыто этой белой полоской. Это временно? А вообще шапка стильненькая, молодца O.D.I!!!

0

214

Angie:(, подумаем что это такое. ... А вобще у меня, несмотря на мою нынешнюю упадшую скорость, все грузится довольна таки быстро (прокешировалось до корней наверное) и у меня такого не наблюдается.

0

215

Открылся раздел литература.

0

216

O.D.I написал(а):

А можно вот так, с юмором - oursander.ru
Что в переводе означает - Наша песочница.

клево-клево. я за :-)

0

217

Предлагаю вместо текстовика с адресом сайта пихать в архивы логотип форума (тот который в шапке) я так уже давненька делаю. Добавил тока на картинку свой ник а саму картинку переименовал в адрес сайта.
Вот что получилось:

https://forumstatic.ru/files/0002/72/3f/16265.jpg

+1

218

Angie:( написал(а):

Предлагаю вместо текстовика с адресом сайта пихать в архивы логотип форума (тот который в шапке) я так уже давненька делаю. Добавил тока на картинку свой ник а саму картинку переименовал в адрес сайта.

неплохо. может тогда и пароль на архивы ставить типа "forum-n.ru"?

0

219

rabbit
Пароль обсуждали уже. Было решено ставить любую удобную защиту, т.е ту которую посчитает нужной пользователь. Эт нада было для того чтоб зло-пользователи других обменников ссылки не тырили (были инцеденты). После того как начали подписывать архивы и текстовики с адресом вставлять я заметил что народа поприбавилось резко ))) В принципе пускай ссылки щас тырят... У forum-n.ru всёравно конкурентов нет вменяемых. А я так, по старой привычке вкладываю файл с адресом )

+1

220

Да уж тырить перестали вроде бы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Обсуждение форума/ Новости форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно