http://trinixy.ru/47747-telo-10-letnej- … oogle.html
Извини, Фоти, попорчу личную тему =(
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Персональные темы » * Foty: И вот что интересно...
http://trinixy.ru/47747-telo-10-letnej- … oogle.html
Извини, Фоти, попорчу личную тему =(
Ну у вас и шуточки...
А тему порти на здоровье, я не против =)
вот про эту девочку... там в обсуждениях вопят типа "толстая дура", "жертва макдоналдса", "да с ней просто никто связываться не хочет, вот она и обращает на себя внимание таким образом"...
а у меня другая гипотеза. это она научный эксперимент проводила "а что будет, если на пути гугл-машины положить трупешник?"
ну под колеса-то не легла. не дура же. но сформировала нужную композицию прямо у дороги. неплохой перфоманс образовался, по-моему =)
ага-ага, "не знала она ничего про гугл-машину" =)
А у меня еще одна гипотеза. В первую очередь, она ребенок, и решила просто побаловаться. Детям это свойственно)) Вполне себе нормальная девочка, уж избалованная или нет, это мы не узнаем, но пошалить все детишки любят))
наступило
10.10.10
да ничего
14-ого октября, между прочим, начинается поголовная перепись населения
В программе мероприятия:
1. Конкурс на догадливость "Это настоящие переписчики или супостаты с плохими намерениями?"
(см. новости)
2. Конкурс на юмористичность "Кто смешнее обзовет свою национальность"
больше пока не придумала. там видно будет.
ПС. а на картинке - талисман мероприятия. Пускайте в дом только тех, кто на него похож =)
Людям с постоянной пропиской нужно будет заполнить не одну анкету, а две - про себя и про дом.
А в анкете "про себя" будет вопрос "знаете ли вы язык жестов?"
хм... ну смотря каких жестов =)
Политические новости
хех
Как человек, страшно далекий от политики, ограничиваю свое участие в политической жизни обязательным знанием четырех фамилий - двух на уровне России, и двух на уровне Нижегородской губернии. Теперь в памяти нужно заменить "Булавинов" на "Сорокин". Ежли кто не в курсе.
хотя там, наверное, интересные были интриги. но лень вдаваться в подробности.
Экономические новости
«Лаборатория Касперского» раздавала пользователям вирусы вместо обновлений антивируса
Веб-сайт производителя антивирусов «Лаборатория Касперского» был взломан хакерами. В течение нескольких часов ни в чем не подозревающие пользователи скачивали с него вместо защитного ПО опасные вирусы.
Американское зеркало веб-сайта «Лаборатории Касперского», известного российского производителя антивирусов, был взломан неизвестными злоумышленниками. В течение 3,5 часов официальный интернет-ресурс компании предлагал посетителям скачать вредоносные программы под видом ПО для защиты компьютера.
Как сообщает ресурс PC World, страницы с описанием продуктов от «Лаборатории» автоматически перенаправляли пользователей на мошеннические сайты, которые показывали им всплывающие окна с сообщениями об обнаруженных вирусах и об острой необходимости скачивания новейших «лекарств». Естественно, вместо защитных программ посетителям предлагалось загрузить опасные вирусы.
The Horribly Slow Murderer with the Extremely Inefficient Weapon
Не забудьте сегодня поспать на 1 час больше =)
Рубрика "Картинки"
Тема "Стереотипы"
Европа глазами...
Не играйте с девушкой в XBOX
Хорошая девушка. Твоя?
К счастью для нее, что не моя)
Там в конце ролика адрес есть. Это ж британcкие мальчики фильмы такие снимают. Готовятся к карьере в кино.
Так что девушка-то хорошая, наверно. И сыграла убедительно =)
Рубрика "Пираты"
RIAA (ассоциация звукозаписывающих компаний США) составила список преступных сайтов, содействующих пиратству. В список попали, естественно, все популярные трекеры. А еще рапида. А еще Вконтакте. О как.
Помнится, фконтакт недавно победил в российском суде... Интересно будет следить за развитием событий, если таковое последует.
Кстати, в списке есть китайская поисковая система, которая "помогает находить пиратские материалы". А почему тогда Гугля нет? Он что ли не помогает?
источник (не по-русски)
Позабавил коментарий "Спасибо что подсказали отличный сайт!!"
Рол, ты по-буржуйски шпрехаешь? О_о
Да, там люди оченно радуются ценному списку пиратских сайтов =)
Да нет, я как один небезызвестный товарищ "знаю три слова..."
Захотелось сказать... [Часть 2] | Общение | 2020-08-19 |
Фильмы студии Hammer | Большой зал | 2017-10-22 |
Tributes to Pink Floyd | Компиляции | 2012-01-01 |
Вы здесь » Форум Города N » Персональные темы » * Foty: И вот что интересно...