я подумал что за Х**** когда увидел что на YouTude удалили все видео записи концерта Rammstein в Москве
там то что нарушили. выкладывали люди, которые снимали. Может еще память у людей стирать которые на концерте были
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Персональные темы » * Foty: И вот что интересно...
я подумал что за Х**** когда увидел что на YouTude удалили все видео записи концерта Rammstein в Москве
там то что нарушили. выкладывали люди, которые снимали. Может еще память у людей стирать которые на концерте были
хех, а кстати у Ютуба, который под Гуглом стоит, с нефиговой медиакорпорацией Вимео тоже нелады уже давно - примерно по такой же схеме, которую описала Фоти. ну и? битва мамонтов, из которых каждый прав, потому что "в деньгах вся сила, брат, и тот сильней, у кого их больше".
угрожают нас засудить? =) ну, учитывая опыт исков против учителей информатики в связи с Виндусами - немудрено. так что попкорн-попкорном, но я предлагаю резко отключиться от интернетов.
это же Россия-матушка.
эх, делали бы все эти амедии российские еще и продукцию качественную, вот тогда уж было бы за что судиться )))
p.s. может, все дело попросту в том, что копирайт - это не русское слово? ))))
Отредактировано Lokshe (2010-06-05 14:56:48)
я предлагаю не существовать вконтакту и группе рамштайн
Отредактировано Goregreed (2010-06-05 15:37:47)
Это виртуальный хор (мониторы, вебкамеры, наушники, микрофоны, интернет, 185 человек)
Штина А.А. тоже ГУД
Рубрика "Ахаха"
Тетрис против контры, эмо против гота, тасманский дьявол против восставших из ада, каток против велосипеда, пила против холмса...
http://www.tvigle.ru/category/comedy/versus/all
Рубрика "Я так не умею"
Тема "Скороговорки"
Ну что тут сказать, я в шоке)))
их бин так не могууу...
Рубрика "Упс!"
Тема "Опечатки"
У нас в НН на днях проходила благотворительная акция - сбор денег на лечение больных детей. Граждане могли позвонить на короткий номер 0975, чтобы автоматом внести небольшой денежный вклад (85 рублей).
Добрые граждане звонили - и попадали в службу "Секс по телефону". Такие дела.
А я на днях сантехнику звонила (телефон на двери подъезда висит). Оказалось - прокуратура. Я даже трубу бросила от неожиданности. Так мне через пару минут из прокуратуры перезвонили (типа проверили - может со мной случилось чего).
А деньги до детей все-таки дойдут.
Рубрика "Нумерология"
Британские ученые Специалисты крупнейшей в Европе страховой компании вычислили счастливые и несчастливые номера квартир. Самым плохим (по пожарам, затоплениям и грабежам) оказался номер 33 (и вообще проблемными являются номера с 31 по 40), самым хорошим - 76 (и рядом стоящие тоже неплохие - с 71 по 80).
По конкретным неприятностям:
Чаще всего подвергаются ограблениям: 23, 34, 33, 88, 94, 62, 53, 55, 82 и 84.
Чаще всего горят: 33, 34, 68, 22, 55, 92, 96, 36, 69 и 83.
А самой позитивной аурой ваааабще обладают квартиры под номером 91. Тем, кто проживает в таких квартирах чаще других сопутствует удача. (Как вы думаете, какой номер у моей квартиры? )
не знаю какая у Фоти =) У меня 54,как точно =))) ведь 53 и 55 есть)
аха! теперь я могу к Урану в гости припереться =) Дом я давно уже знаю, а теперь вот и квартиру разведала.
ну, кому позитивной ауры насыпать? у меня ее целая квартира =)
Foty, раздайте мне ауры =)
Рубрика "Об прекрасном"
Тема "Паганини"
Вру, конечно. Не про Паганини тут.
Рубрика "Я плакалъ"
Тема "Маюмана"
шесть минут дорожных происшествий 2010 года
меня фильмы ужасов так не пугают, как вот это все
и ведь везде только человеческий фактор (а не погода и не состояние дороги)
dead link
Москва ёпть..если учесть что там такой же процент как у нас купленных прав то о чем говорить... ...
Друг живет в Москве на въезде в тоннель на Ленинградке.. каждый день по 3-4 аварии..
тише едешь не скоро помрешь)))
Рубрика "Опять авторские права и все такое"
Тема "Ахтунг!"
У наиболее активных пользователей пиратского сайта проводятся обыски в рамках уголовного дела о нарушении авторских прав.
Следственный комитет при МВД РA возбудил уголовное дело против семейной пары, обвиняемой в нарушении Уголовного кодекса (ч.3 ст. 146 - "Нарушение авторских и смежных прав").
Следствием было установлено, что супруги совместно с гражданином иностранного государства, действуя в сети Интернет под псевдонимами, зарегистрировали на подставное лицо электронный ресурс interfilm.ru и расположили его на сервере иностранной хостинговой компании (Королевства Нидерландов). На этом сайте супруги разместили без согласия правообладателей десятки аудиовизуальных произведений, в том числе зарубежных фильмов.
По оценке следствия, ущерб правообладателей от деятельности пиратов в течение полутора лет превысил 38,7 млрд рублей.
Сотрудниками Следственного комитета при МВД России и УСТМ ГУВД по Московской области было проведено более 20 обысков у наиболее активных пользователей вышеуказанного киносайта.
В настоящее время решается вопрос о привлечении их к ответственности за хранение в персональном компьютере значительного количества фильмов.
"Яндекс. Погода" сулит нам:
29 - это 29 июля
Захотелось сказать... [Часть 2] | Общение | 2020-08-19 |
Фильмы студии Hammer | Большой зал | 2017-10-22 |
Tributes to Pink Floyd | Компиляции | 2012-01-01 |
Вы здесь » Форум Города N » Персональные темы » * Foty: И вот что интересно...