Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Персональные темы » * Foty: И вот что интересно...

* Foty: И вот что интересно...

Сообщений 181 страница 200 из 342

181

я подумал что за Х**** когда увидел что на YouTude удалили все видео записи концерта Rammstein в Москве  o.O

там то что нарушили. выкладывали люди, которые снимали. Может еще память у людей стирать которые на концерте были

0

182

хех, а кстати у Ютуба, который под Гуглом стоит, с нефиговой медиакорпорацией Вимео тоже нелады уже давно - примерно по такой же схеме, которую описала Фоти. ну и? битва мамонтов, из которых каждый прав, потому что "в деньгах вся сила, брат, и тот сильней, у кого их больше".

угрожают нас засудить? =) ну, учитывая опыт исков против учителей информатики в связи с Виндусами - немудрено. так что попкорн-попкорном, но я предлагаю резко отключиться от интернетов.

это же Россия-матушка.

эх, делали бы все эти амедии российские еще и продукцию качественную, вот тогда уж было бы за что судиться )))

p.s. может, все дело попросту в том, что копирайт - это не русское слово? ))))

Отредактировано Lokshe (2010-06-05 14:56:48)

+1

183

я предлагаю не существовать вконтакту и группе рамштайн

Отредактировано Goregreed (2010-06-05 15:37:47)

0

184

Это виртуальный хор (мониторы, вебкамеры, наушники, микрофоны, интернет, 185 человек)

youtube

+4

185

Штина А.А. тоже ГУД :cool:

0

186

Рубрика "Ахаха"

Тетрис против контры, эмо против гота, тасманский дьявол против восставших из ада, каток против велосипеда, пила против холмса...
http://www.tvigle.ru/category/comedy/versus/all

+7

187

Рубрика "Я так не умею"
Тема "Скороговорки"

youtube

+7

188

Ну что тут сказать, я в шоке)))

0

189

их бин так не могууу... https://wasm.in/styles/smiles_s/no2.gif

0

190

Рубрика "Упс!"
Тема "Опечатки"

У нас в НН на днях проходила благотворительная акция - сбор денег на лечение больных детей. Граждане могли позвонить на короткий номер 0975, чтобы автоматом внести небольшой денежный вклад (85 рублей).
Добрые граждане звонили - и попадали в службу "Секс по телефону". Такие дела.

Кстати

А я на днях сантехнику звонила (телефон на двери подъезда висит). Оказалось - прокуратура. Я даже трубу бросила от неожиданности. Так мне через пару минут из прокуратуры перезвонили (типа проверили - может со мной случилось чего).

А деньги до детей все-таки дойдут.

+5

191

Рубрика "Нумерология"

Британские ученые Специалисты крупнейшей в Европе страховой компании вычислили счастливые и несчастливые номера квартир. Самым плохим (по пожарам, затоплениям и грабежам) оказался номер 33 (и вообще проблемными являются номера с 31 по 40), самым хорошим - 76 (и рядом стоящие тоже неплохие - с 71 по 80).

По конкретным неприятностям:
Чаще всего подвергаются ограблениям: 23, 34, 33, 88, 94, 62, 53, 55, 82 и 84.
Чаще всего горят: 33, 34, 68, 22, 55, 92, 96, 36, 69 и 83.

А самой позитивной аурой ваааабще обладают квартиры под номером 91. Тем, кто проживает в таких квартирах чаще других сопутствует удача. (Как вы думаете, какой номер у моей квартиры? https://wasm.in/styles/smiles_s/smile3.gif)

+3

192

не знаю какая у Фоти =) У меня 54,как точно =))) ведь 53 и 55 есть)

0

193

аха! теперь я могу к Урану в гости припереться =) Дом я давно уже знаю, а теперь вот и квартиру разведала.

ну, кому позитивной ауры насыпать? у меня ее целая квартира =)

0

194

Foty, раздайте мне ауры =)

0

195

Рубрика "Об прекрасном"
Тема "Паганини"
Вру, конечно. Не про Паганини тут.

youtube

+5

196

Рубрика "Я плакалъ"
Тема "Маюмана"

youtube

+4

197

шесть минут дорожных происшествий 2010 года
меня фильмы ужасов так не пугают, как вот это все
и ведь везде только человеческий фактор (а не погода и не состояние дороги)

dead link

+5

198

Москва ёпть..если учесть что там такой же процент как у нас купленных прав то о чем говорить... ...

Друг живет в Москве на въезде в тоннель на Ленинградке.. каждый день по 3-4 аварии..

тише едешь не скоро помрешь)))

0

199

Рубрика "Опять авторские права и все такое"
Тема "Ахтунг!"

У наиболее активных пользователей пиратского сайта проводятся обыски в рамках уголовного дела о нарушении авторских прав.

Следственный комитет при МВД РA возбудил уголовное дело против семейной пары, обвиняемой в нарушении Уголовного кодекса (ч.3 ст. 146 - "Нарушение авторских и смежных прав").

Следствием было установлено, что супруги совместно с гражданином иностранного государства, действуя в сети Интернет  под псевдонимами, зарегистрировали на подставное лицо электронный ресурс interfilm.ru и расположили его на сервере иностранной хостинговой компании (Королевства Нидерландов). На этом сайте супруги разместили без согласия правообладателей десятки аудиовизуальных произведений, в том числе зарубежных фильмов.

По оценке следствия, ущерб правообладателей от деятельности пиратов в течение полутора лет превысил 38,7 млрд рублей.

Сотрудниками Следственного комитета при МВД России и УСТМ ГУВД по Московской области было проведено более 20 обысков у наиболее активных пользователей вышеуказанного киносайта.

В настоящее время решается вопрос о привлечении их к ответственности за хранение в персональном компьютере значительного количества фильмов.

+5

200

"Яндекс. Погода" сулит нам:

http://myphoto.nnov.ru/img/tBzve.jpg

29 - это 29 июля

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Персональные темы » * Foty: И вот что интересно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно