Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Где нынче в НН общается интеллектуальная молодежь (места встреч)?

Где нынче в НН общается интеллектуальная молодежь (места встреч)?

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Сестра_O.D.I написал(а):

Ну было разок лет в 15, позвали, но мне дико не понравилось! Так что я в подъездах не обитаЮ! Есть места поприличнее

эх, молодежь! вот в наши-то времена о-о-о...

0

22

rabbit Тогда поведайте про ваши времена...

0

23

Сестра_O.D.I написал(а):

Тогда поведайте про ваши времена

как можно рассказать про трепетные совокупления интеллектов? нет, это надо пережить.

0

24

Попробуйте изобразить свои переживания на рисунке?

0

25

Сестра_O.D.I
у меня руки-крюки.

0

26

хм...
был в подъездах, был на концертах, ходил в кинотеатры, даже в библиотеке бывал и книжных магазинах...
ходил на тусовки, был "в гаражах", лазил на крышу, бродил по лесам да по болотам, ездил на фестиваль, ходил по дорогам...
Почти нигде не понравилось...
Наверное я просто приблуда, вот и блуждаю

0

27

Крыс

Крыс написал(а):

Почти нигде не понравилось...
Наверное я просто приблуда, вот и блуждаю

ваша суть такова навер, блуждать,видеть,чувствовать..)

+1

28

Сестра_O.D.I написал(а):

rabbit, Так что те кто в подъездах тусят, интеллигенцией быть не могут.

как ни странно, однажды читал в газете статью некого исследователя-филолога (может даже кандитата наук) о том, как лучше ночевать в подъездах. Он за 5 лет множество городов объездил по своим научным делам, а т.к. денег в науку у нас никто не вкладывает (тем более в филологию), то он ночевал в подъездах. И человек с очень серьезным тоном описывает между какими этажами лучше лечь, чем прикрытся и что рядом с собой поставить, что бы не приянли за бомжа. В общем такое исключение , кот. подтверждает абсурдность нашего разговора)

+2

29

Skiff
поподробнее, если можно - интересно(хоть я и не филолог и не бомж) :)

0

30

Skiff дааа, интересное явление, но это вынужденно всё. А то, чтобы интеллигенты собирались в подъезде просто так, вот это уже не хорошо...

0

31

Я как то ночевал в подъезде,дело было в Питере ,вписаться негде было.На верхнем этаже,около в хода на чердак,растелил газетку и прилег .Довольно было не удобно и жестко. :nope:

+1

32

Simato
именно про статью? в ней он рассуждал про разные дома, где лучше ночевать, кажется между 3 и 4 этажами не совсем новых домов (жильцы добрее). То что приходить лучше поздно вечером, уходить ранним утром, а если и кто-то увидел и поднял шум - без споров свалить из подъезда. Так же рекомендовал рядом с собой ставить лимонад -отводить жильцов от мыслей о пьяницах в подъездах. Таким образом он ночневал около 100 раз, и после 10 раза категорично привыкаешь)
По-моему в таком случае лучше на вокзале ночевать, если есть деньги, то можно в зал ожидания вписаться (150-200 ру) и более менее комфортное и теплое место вам обеспечено). Да и без зала ожидания тоже неплохо (за неимением других вариантов все же лучше чем лавочки в парках и подъезды)

0

33

Где общаются... не знаю, но вот я организовываю встречи и вообще концерты в Карелине. Вот релиз! Всем Буду очень РАД!!!

Приглашаю всех на

ВЕЧЕРА ДЛЯ БЕСЕД
в арт-Кафе Карелин

Приятная атмосфера, кальяны, чаи и выпечка.
Интересные, иногда провакационные темы.
Всегда неповторимое мнение каждого участника.
А участники каждый из вас.

Подробнее:
http://vkontakte.ru/club6219233
http://vkontakte.ru/event6997040

Приходите и выскажите свое мнение на тему:

"ВИДЕНИЕ МИРА И СЕБЯ В МИРЕ"

КАЖДЫЙ может высказаться зачитать материал по данной теме или просто задать вопрос высказавшему мнение!

вход БЕСПЛАТНЫЙ.

Будут определенные бонусы в меню. Думаю стоит сделать уклон на чай и выпечку!!!

ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КАЛЬЯНЫ!!!

А еще поговорим о клубных картах АРТ-КАФЕ КАРЕЛИН!!!

0

34

Rider
у вас там от искусства только префикс "арт".

0

35

rabbit
Во первых не у нас... я там только концертики иногда делаю и стремлюсь их сделать именно культурными с долей искусства как музыкального так и писательского... до художест пока не дошел...
Встречи тоже только я устраиваю... буду стараться что бы не было никем опошлено и что бы каждый кому не безразлична предлагаемая тема мог высказаться.
Так же на встречи будут приглашаться преподаватели, доценты, профессора, музыканты, литераторы, деятели искусства, политики. От них можно будет услышать не только их личное мнение но и объективный взгляд на обстановку в целом.

А насчет "у вас там от искусства только префикс "арт"" - у них там действительно так, но не на моих концертах и вечерах...

0

36

Rider написал(а):

А насчет "у вас там от искусства только префикс "арт"" - у них там действительно так, но не на моих концертах и вечерах

мы с тобой уже однажды обсуждали бурно "твои концерты". может, тебе, действительно, хочется что-то делать, но не хватает чувства хорошего.

0

37

интеллектуальный бомонд прям, а необычно было бы организовать такую же всречу, только в подъезде, а не в заведении с приставкой "арт"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Где нынче в НН общается интеллектуальная молодежь (места встреч)?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно