Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Безумие / The Wackness [2008]

Безумие / The Wackness [2008]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Безумие / The Wackness

«Sometimes it's right to do the wrong things»

https://i53.fastpic.ru/big/2012/1219/15/4e3899c43e401f6b91b0395f752cac15.jpg?r=1

Год выхода: 2008
Жанр: Комедия, Драма
Продолжительность: 01:44:05

Режиссер: Джонатан Ливайн
В ролях: Бен Кингсли, Фамке Янссен, Джош Пек, Оливия Тирлби, Мэри-Кейт Олсен, Джейн Адамс, Method Man:music:, Аарон Йу, Талия Балсам, Дэвид Вол
Выпущено: США, Occupant Films
Саундтрек OST The Wackness / Безумие

Описание: Лето 1994 - улицы Нью-Йорка пульсируют от хип-хопа и облака марихуаны двигаются своим путем... Нововыбранный мэр Рудольф Гулиани только начинает принимать меры против таких преступлений как громкое радио, рисунки на стенах и пьянство. Безумие показывает нам Люка Шапиро, студента и наркодилера, который подружился с доктором Джефри Сквиресом, психиатором и просто родственной душой. Когда доктор предложил Люку продать ему наркотик для сеансов терапии оба начинают исследовать глубины Нью-Йорка и своей депресии.

Бен Кингсли, Фамке Янссен, Мэри-Кейт Олсен

Отредактировано CONDOR (2009-01-11 14:09:41)

+11

2

хм, интересно...Плюс те за это!

0

3

Мне интересно, вы как фильмы выбираете, по названию? :) А другие вообще стороной обходят :)

0

4

CONDOR написал(а):

вы как фильмы выбираете

Вот лично мы сначала в тырнете находим информацию о фильме, читаем отзывы, думаем... а потом мб смотрим. Что попало не смотрим. Мы пропустили что-нибудь выложенное тобой интересное?

0

5

хм..
Скажу честно.
сначала смотрю название, т.к. везде сначала выставляют название. потом смотрю жанр, потом смотрю кто в актерах, кто режиссер, потом в какой стране снимали, после чего читаю о чем фильм, далее если сюжет нравится смотрю отзывы. после чего смотрю кадры, чтобы понять, то ли я хочу увидеть по этому сюжету, потом смотрю на постер, он для меня тоже роль играет, и порой, как всякий рекламный ход склоняет меня к тому чтобы скачать и посмотреть, а иногда наоборот закрыть страницу. Возможно я это делаю зря.
Так же, есть фильмы которые смотрю просто по советам. Не читаю, не думаю, не ковыряюсь. Смотрю, а потом решаю нравится или не нравится. а иногда бросаю на половине.
вот :)

0

6

Foty написал(а):

Что попало не смотрим

скажу по секрету, я не всё смотрю что выкладывал :)

Мы пропустили что-нибудь выложенное тобой интересное?

не думаю :) я удивился что столько внимания именно этому.

LeeLoo_Error написал(а):

далее если сюжет нравится смотрю отзывы

у меня наоборот, после просмотра читаю отзывы :) обычно нахожу там фильмы, которые советуют после.
И ещё один секрет: на скачивание повлияло, то что варианта для России не предвидется, ну и хотелось чего-то редкого :) Ой, теперь вы знаете все мои секреты :huh:

0

7

CONDOR написал(а):

и хотелось чего-то редкого

Ох, вот за это и люблю я, вот за это и хвалю я))

0

8

Спасибо  :love:

0

9

крутой фильм)) спасибо!! ееее

0

10

Я не знаю что сказать. Да - вот, и всё, просто, да.
Его можно было назвать "Despair", если бы фильма с таким названием не было.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Безумие / The Wackness [2008]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно